Отрывки трепа проффесора должны по
немногу вводить в курс игры и раскрывать
её аццкий смысл и открывать сногшибательные тайны...
но так как версия у меня была на пендоском языке,
фишка для меня эта обламилась
игра вобщем на любителя.
а по моему просто запутаная хуерга, но попробывать стоит)
RF-Online играю на оффициальном серваке Азуре и Фалгон, пресел с недоделанного фосовского WoWa... правда сплошной ПвП иных развлечений минимум, но 450руб в месяц отваливать при моей интенсивности игры - жаба душит...
Тестил , играл в Сталкер Чистое Небо .... разочарован.
60% всей игры в темноте , локации урезали , в оконцовке напоминает детский тир.
Самое главное , это тупейший сюжет: по сюжету , ты должен убить Стрелка.
Да , того самого Стрелка-Меченого , который победил Зону.
Версия сюжета достойна хохлов.
Играю в новый Alone in the Dark. Настоятельно рекомендую всем. Прекрасная игра. Физика на высоте. Пример того, КАК нужно использовать физическую модель на практике...в игре. И графика на высоте. Сюжетец лихой. Короче - новая веха в жанре horror.
Всем играть в Stalker II. Бесплатно можно у меня через ФОС стянуть. Вроде не глючит пока. Русская версия полностью. Если надо могу патчи к ней стянуть. Ник BUHALO
Ещё повторюсь , что есть "Тени Чернобыля" и вышел релиз "Чистого Неба" .... вторая часть игры к чему относится ?
Или "Чистое Небо"(ЧН) вы называете второй частью Сталкера ?
Если так , то пипл давно уже раскупил и пиратки и лицензухи и дико-дико разочаровался в отстойном геймплее ЧН.
Выражаю общее мнение по статистике с форумов посвящённых Сталкеру.
В общем , Роман , если всё так , то будь готов к регулярным вылетам игры с уровня Лиманск.
Это касаемо пиратки.
Что до лицензии , то патчи правят все баги.
Ссылку на подборку патчей , прямую , давать не стану т.к. могут быть изменения , дам лишь ссылку на форум , откуда можно скачать последние патчи под ЧН : www.shadow-of-chernobyl.ru/ , просто повнимательнее смотрите и всё будет впорядке.
Патчи не большие , но только на лицензию.
Эт как это "прошёл Лиманск" ?
Если прошёл Лиманск , то сразу же появляешься на ЧАЭС , где тебе ЧистоНебовец предлагает убить типо гниду-Стрелка и появляешься ты после очередного клипа сразу на эстакаде ЧАЭС с гаусской и вот те нате .... детский тир.
Друзья, несмотря на то, что СТАЛКЕР наше всё осмелюсь поговорить с вами об ещё одном шедевре игростроя...имя ему Gears of War. Вселенная в игрулине уххх какая......именно за атмосферность я люблю такие игры как Академия Джедаев, Сталкера, Сибирь(1,2) и ещё несколько.....жанр разный у перечисленных игр...но создателям всех перечисленных удалось сделать АТМОСФЕРНОСТЬ...фалаут 2 чуть не забыл)) прости хоспаде....
В Геарс оф Варс понравилась боевая система...пусть и портировано всё с х...йбокс360...но портировано чётко, что в редкость...прорисовка, тени, Айкью у NPC - всё на уровне.....в общем делимся впечатлениями, а те, кто не пробывал - пробуйте, оно того стоит....
Полностью прошёл Сталкера. Завалил защиту стрелка и произошёл выброс всем амбец. Верси ни разу не глюкнула. Кто хочет скачать поделюсь почти бесплатно. Пиво с вас бутылочку.
Ищите ник Buhalo на хабах: Энгельский - 88.147.164.14 и Элитный elita.vFOSe.ru. Скажите что с балаковского форума. root-а поставлю вам
Тоник , типо спасай ....
В общем скоро продегустирую Симбионы Сталкера , надо шпрехать дальше.
Смотрю я , что ты дельные вещи отписал выше.
Мои пристрастия наверное знаешь , их видно .... посоветуй чем мне заткнуть будущую "брешь" после моих сегодняшних дегустаций.
Что-то стоящее должно быть , бродящеубивающеопасное от первого лица.