Эх , НегРа , всяко подтверждается грабля-пословица , что рождённый ползать , за штурвал ни шагу.
Лох я в самолётеГах , ..... полюбому.
Всё понимаю по части теории , но случись практика , был бы плюшкО_хХх .
а я вот третьего дня сел за комп, вроде и время для играть есть и желание, а игры нет... авейкинг прошел, фол3 и им подобные не тянет, за ВоВ капусты надо отстегнуть, РФОнлайн (оказалось подписка еще жива) клиента качать надо 1.5гб (да и задротская она эта рф), короче время тупо пролазил по инету вместо тупо проиграл
На каких колоннах ? - там этого дерьма раз через раз , то есть дохренищи.
Включаешь на талисмане внутреннее зрение и все слабые точки по которым надо стрелять подсвечиваются красным , вот и лупи по ним из МР-40.
Кто-нибудь играет в Танки онлайн? (http://tankionline.com/)?. Это браузерный 3d экшен на флеше. Я вот че-то подсел на это незатейливое развлечение, поскольку на серьезные игры времени нет.
знаю такие танки, ребяты из перьми - одни из самых успешных новаторов 3д во флэше, теперча частые гости в офисах Adobe и хозяева тех офисов у них часто гостят. я так понимаю во флеш10 3д штучки с их подачи. Умного коммерческого директора нашли пытаются создать комьюнити (или уже создали) из разработчиков и капусту стричь чисто на процентах.
но не играю, чисто движок их качнул и руки до него не дошли, а вообще в попу этот флеш3д, вот на подходе спецификация HTML5 и в ее состав входит WebGL, т.е. практически уже одной ногой мы в эре трехмерных браузеров.
Насчет трехмерных мониторов - сейчас уже появилось оборудование (от Нвидиа кажется) - очки и спецвидюха, еще нужен монитор на 120 герц и все - любая игра трехмерная.
Трехмерные телевизоры уже есть, так что еще лет 5 и это будет нормой.
Аааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыууууууууууууууууу, ни магу больше сидеть... Когда на столде лежит и дразницца красивая коробочка уже который час... .
Домой, в Зону, быстрееееееееееееееееееееееееееееееее