смотрел ютуб, понравилось, но я себе на ДР ПС2 подарил и теперь как до игр дело доходит, то мк:шм(мортал комбат:шаолинские монахи), теккен5, неоконтра, джет ли... на выходных ходил к другу играли на 50" плазме мк:шм в кооперативе - это было просто мегаофигительно.
Я играю не так часто, чтобы выбрасывать 12-15к на прихоть. Даже на новую пс2 денег жаль, купил бэушную чипованную "толстушку" в комплекте с картой памяти, 2 кабеля для видео(ав,компонентный) и оптический кабель для звука, юсб переходник для подцепки обоих падов к ПК + стопочка нарезанных игр
всего за 3к я имею приставку с обвесом и те игры которые хотел
Вот обзор неплохого отечественного квеста, игра скоро выйдет)))
http://rutube.ru/tracks/3300872.html?confirm=c73ac5898743054594954b3f459fe41a&v=bee1efc765294a063363a61e0be52ee1
P.s. я MK:SM прошел на 51% застрял на Скорпионе , чес говоря все хороша игра, но если бы не задротская вещь типа TYM - когда надо за 10 сек тупо долбя по кнопке заполнить столб типа энергией и на это сцуко прерывается бой.
А в конце когда задолбил таки и долбаную кнопку и босса, надо еще фаталити успеть сделать полуживому боссу, а если не получилось, то ему процентов 25% жизней ворачивают и приходится долбить его снова...
P.s.s. так вот Скорпион после успешного фаталити - удушения его егойным шнурком от гарпуна и протыкания его черепушки уже самим егойным гарпуном и последующим утоплением получившейся экзотической экибаны в ацкой лаве... разэкибанивается и вылазит из лавы под именем Ацкий Скорпион... бл**ство какое-то.
А кто-нибудь , ведал что в Фаллоуте-3 есть дополнительная локация ???
Вот захотелось мне настоящей игры после Вегаса , вот стал я опять проходить Фаллоута-3 и нАте , попался квест на локу.
Позже допишу , как эта местность называется , но на этой местности отдельная карта и туда можно попасть только на катере.
а у меня вчера был вечер караоке ногами (Dance Dance Revolution по научному)
выглядело приблизительно вот-так как на видео www.youtube.com/watch?v=6JzcqALklRs
только уровень сложности порядком по ниже был
У кого Корбина , рекомендую скачать и вновь пройти Fallout 3 (+все оф. дополнения) (1С) (RUS) [RePack].
Добавлены новые квестовые локации , масса новых ощущений.
В общем по ощущениям , лучше Вегаса (ИМХО).
Как я уже рассказывал добрые ангелы ввели мне ограничение до этого веб-ресурса, а скорее это дело рук кривого хостера kachaem.sytes.net
у которого размещен домен вбалакове.ру ссылающийся на ip сервака в локалке корбины. Или дело рук админа, который не все подсети корбины прописал в настройки трекера.
P.s. помнитца кто-то тут мозг проел службе поддержки за недоступный ресурс vbalakove.ru, бедная служба поддержки компетенции не хватило на х#й послать страждущего правдоборца.
конечно не получится, потому что надо три условия выполнить
1. установить FlylinkDC++
2. настроить его на vbalakove.ru
3. админам или хостерам дать доступ к трекеру из моей текущей подсети
3.1. либо "дергать" роутер до тех пор пока не выдаст ip из валидного диапазона.