ну да, хотя наверное уже старо, на эмуле лучше уже теккен 3 - механика комб похожая, или стрелять у дружанов пс2 и теккен 4 или 5... но помнится товарища теккен 3 не вдохновил и мы пару лет назад ностальгировали в мк3 часа три, потом ностальгия прошла
а вот другой товарищ себе пс2 купил. Пришел я в гости и... в общем гемпад покупать и на т3 в эмуле тренироваться или его в гости звать на клаве отыгрываться. Ни до того ни до другого дело не дошло...
Вообще мехника теккена мне ну очень нравится, в мк3 тупо скоростной набор главное первым ударом зацепить, а потом просто оттарабанить комбирацию. В теккене такое через раз, там комбу надо чувствовать, она как нелинейный сюжет и в зависимость от опыта можно в нее войти и не вылазить до конца боя
но мк3, это мк3, я достаточно махалок играл и могу определенно сказать - в мк3 самый стремительный мордобой.
Hilti, нервов не жалко в КоД гемпадом играть? этож 3д экшен...
P.s. не нуб не нубу рознь - все ведь относительно.
Кстати посмотрел на новые мк..которые пошли на ПС3, иксбоксах всяких..МК Армагедон, МК Deadly Aliance...да много их вышло.....совсем не оот МК..САб зиро похож на Шредера из Черепашек нидзя, все какие то обвешанные..не бойцы, а погремушки...в общем потерял мк свою самобытность..классичность.
а еще Virtua fighters вещь, я пробовал очень мало, т.к. только на пс2, там вообще комб нету - сплошная тактика и внимание со своевременностью
комбы получаются в прямой зависимости от ситуационного "вплетания" ударов в динамику боя.
но тут блин косяк - геймпадом и исполнением ударов на нем надо владеть на уровне подсознания, как при слепом методе печати, что набор происходил практически с течением мысли. чую времени на нее надо уймее уймогого по сравнению с мк3 и теккеном
Дошёл в Симбионе до самых косячных локаций: Янтарь с переходом в Бар.
Полёт нормальный ..... был лишь один вылет из за нехватки кэша , но логических , по скриптам , пока ни одной.
А давеча , помню , на Янтаре и после , были вылет за вылетом.
Подожди , я сегодня доиграю до Припяти , тогда точно скажу , ставить 9-ку или оставить РК-10.
Всё будет зависеть от количества неконтролируемых вылетов , если такие будут и если это будет из за скриптов.
...вряд ли там такой эксклюзив найдется, жестокая однако тебя ностальгия одолела , техническую сторону думаю порешать можно (некоторые эмули поддерживают сетевую игру), но вот найти еще одного жестоко ностальгирующего... мои соболезнования