Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Игры... Кто во что...
xXx владелец 2700 единиц смысла |
02.10.2009 16:37:20 |
Млять , и Ты такой же ???
В общем , НегРа , заглянь-ка на Симбион , сейчас Артос подшаманил РК10 , пока без вылетов , при этом я херю квесты.
То есть я пока не ходил на Агропром , а имею ранг близкий к Мастеру и имею .... ФОТТ ТУТ ТЫ ОБЗАВИДУЕШЬСЯ , ДА .... Гаусс Греха.
Прикинь , Сталкер , как я прошмонаю вояк на их базе , прикинь их шанс выстоять против меня-терминатора.
Б**дъ , они все трупы. |
HErPA Летчег-косманафт |
02.10.2009 17:07:03 |
Я щаз это, по Припяти пойду гулять. С 19:00 Зовет она меня. Картой уже обзовелся в бумажном варианте, типа в коробочке была. |
02.10.2009 19:21:45 |
Аккуратнее на Припяти , эта локация глючная , чаще сейфся.
Ты кстати , квест на потайную комнату получил ?
Это главное , это нормальная концовка , правЕльная , для риальных пасанов-Сталкеров.
----------
В Симбионе скоро получу Мастера .... а я ведь ещё не принёс документы с Агропрома , прикинь , что значит абсолютно нелинейный сюжет .... вот это игра .
Как получу Мастера , Сахаров упадёт в цене и я смогу купить у этого барыги улучшенный экзоскелет с переносимым весом в 340 кг.
Кста , если хочешь повторить мои похождения на Симбионе РК10 , могу для тебя выложить рабочий сейв.
Можешь и сам = проходы между локациями покупай и всё будет как в танке. |
HErPA Летчег-косманафт |
02.10.2009 20:13:18 |
Дядько Сталкер, ты во времени не теряйся, а то видно в Аномалию попал временную. Тут уж Стрелок вроде как дошел, О-сознание уничтожил. А версия у меня 3-я. Типа Зов Припяти. |
02.10.2009 20:30:35 |
Тады понял , я тебе завидую .
Что там хорошего в Зове Припяти , что нового , какие прибамбасы , игра обширная или мелюзга по типу Чистого Неба ?
В общем подробнее , на свежую голову.
Пожалуйста |
HErPA Летчег-косманафт |
02.10.2009 20:46:37 |
Чо-то мой дивидюк жжет, вернее хреново ему, уже как второй час пошел установки, вот...
Хых, сейчас за пару мин установилась, ну чО, всем пока, я ушел в Зону |
kikaha Хомо спикиенс |
05.10.2009 18:32:37 |
World of Goo оч необычная игруля |
MaxFine Хомо спикиенс |
05.10.2009 22:43:08 |
Вижу,"Чистое небо" не меня одного разочаровала.Лучше уж "Исполнитель желаний". |
06.10.2009 22:19:36 |
Это что за фигня ???
Мод чтоль ? |
HErPA Летчег-косманафт |
07.10.2009 12:56:58 |
Да, МОД, типа Зов Монолита.
Сегодня пойдем с одним сталкером мочить Химеру. |
08.10.2009 11:50:42 |
По моим первым впечатлениям , Зов Припяти дэцл шняга , очень кастрированы возможности ГГ , в частности торговля , персональный локатор не доработан , отсутствуют трофеи (части животных) и .... привязанность к проводникам.
Не Сталкер это.
Попробую пройтись дальше , в данный момент от злости за игру , мочу Всех персов. |
HErPA Летчег-косманафт |
08.10.2009 12:56:41 |
Нууу.... |
08.10.2009 18:03:54 |
Мои спать лягут , а я опять забреду в Зону , мочить всё что шевелится , выносить Сталкеров пачками , заметь , даже без сейвов и даже при неправдоподобно-малой убивной способности оружия.
Пройдёшь Симбион , поймёшь , об чём это я .... как Дед Сидор толкую. |
HErPA Летчег-косманафт |
08.10.2009 21:42:38 |
Хм, на мастере, как-то тяжко без Эф5 проходить... |
08.10.2009 23:33:34 |
НегРа , мочи казла Ноя , у него детектор зашибательский , вцвет кажет артефакты.
Вообще игра-кастрат. Фаллоут интереснее!!!
Такое впечатление , что разрабы сп**или локации с Фаллоута , переправленные под хохло-Зону , но сей мод получился кривее ЧН-а и уж явно страдает врождённой дебильностью геймплея = прикинь , я мочу ВСЕХ без разбору и за это меня не записывают во враги и ессно не мочат в каждом "сортире" , как это было бы на ТЧ и ЧН , нет драйва и никакой ответственности за репутацию и это МИНУС.
Короче омно ....... могли бы позаимствовать многие решения с Симбиона , одна надежда на Артоса , он будет делать нормальную Зону. |
HErPA Летчег-косманафт |
09.10.2009 13:28:18 |
ХЗ-хз, я пока так, шляюсь по Янову, фчира последний верт обследовал, мочил всяких снорков, с бандюгами дружу, типа. А чО, Ноя мона замочить и ничегошеньки не будеть?. Мне бы 3 ЛИСА-детектора надыбать. |
Эльмиго Созерцающий бакалейщик |
09.10.2009 15:48:50 |
а я вот вернулся после двухмесячного перерыва в ВоВ и по новому острову гуляю, купил себе летающего льва жалко летать может только в пределах этого острова
полетал чутка, смотрю сообщения в чат сыпятся мол городок атакуют, облетел кругом - точно, двое из альянса - рыцарь смерти ~80ур. и жрец 62ур. валят пачками НПЦ (ну тех за кого комп думает). Ну я (чернокнижник 60ур) решил вступится за своих и навесил проклятий на жреца, а ему не понравилось и его старшему товарищу тоже... убежать я далеко не успел
потом оклемался, вернулся - жил чутка подольше (пораньше побежал ), но куда мне против чувака на 20ур старше, да ище плюс с прихвостнем.
оклемался, бегу опять, смотрю наших двое подтянулись но тоже 59-60, вальнули мы их когда еще 4ый пришел, а потом... а потом враги видимо решили не возвращаться в бой - ушли огородами, вернее после респауна оседлали мигом своих пегасов и умчали в высь.
о чем это я... а ну да, все же онлайн игры не шибко сюжетистые игры, но когда дело касается мочилова, то равных им думаю нет. |
09.10.2009 16:30:19 |
Гыыы ;
Мну раскапал дорогу во Припять град.
Вот думаю , сходить посмотреть или пообсасываться в Янове ? А заодно найти какую-нибудь лазейку , дабы активировать ствол внутри лагеря и замочить всех к едрене .... потом уж в Припять.
Мну за неимением должной торговли в игре , надеется на жмуру , что делиться любит.
*Был там такой бандюган , прежде чем пустить ему заряд дроби , я слушал и лыбился:
- "Аааа , жмууура
Жмура добрый
Жмура хабаром поделится"
(ласково так , шмоная труп вольного сталкера-бродяги) |
HErPA Летчег-косманафт |
09.10.2009 16:48:16 |
В это плане ЗП конечно отрывно сделан . NCP здорово поумнели. Сегодня Жену в ссылку, в ларек, и часиков до 3-х посижу . Дорогу-то тоже надыбал, просто решил все квесты до конца довести. |
09.10.2009 17:54:00 |
С чего бы они поумнели ????????
Не соглашусь ..... , хотя если сравнивать с чистыми предыдущими релизами , то да , "диалогов" у NPS стало на порядок больше , но меньше , чем в Симбионе , там ты можешь из персов сколотить команду и даже командЁрствовать над ними и много всего прочего , чего в ЗП вообще НЕТ , а должно бы быть. |
|