обошелся вот таким www.positronica.ru/goods/catalog/508546/ дюймы теже но с персональной скидкой 6800 вышло, вот думаю что теперь на сэкономленные 453т.р. делать
Нее Эльмиго, всё таки ВоВ рядом с Линейкой рядом не валялся....вчера специально в этом убеждался)))) И кстати удовольствия от игры в ЛайнЭдже получаешь не меньше чем от Вова, для меня в разы больше. И дело не в тупом каче...
Тестююю СимбоСталкера РК-10 с третьим минификсом , пока всё нормуль , Артос вовремя принял меры.
Дошёл до Бара , купил у осведомителя два перехода на локации Росток и Склады , на Ростке как всегда обзавёлся гаусской Греха , шмальнул в Круглова .... иду на Склады к Волку за рангом .... думаю , что не менее мастера.
Эко я размечтался ....
С графикой всё нормуль , играю с полным динамическим освещением на полных настройках в доп.опциях графики , тормозов по графике нет , единственное , есть некоторые притормаживания во время кэша , это нормально для Сталкера т.к. движок .... мягко говоря , хохляЦцкий - при этих же нагрузках в Фире-2 или Халфе 2/Эпизод 2 , всё по человечьи.
Видюха GeForce 9800 GT
Директ-Х новый
Дрова 182.08
Раскачана риватюнером
Млин, 9800 от 8800 отличается... Вроде дырочками в схеме питания . Более - ничем. Я тоже в SHOC на полных опциях гамал, а тут какой-то глюк, зато КлирСкай в полных настройках идет и по сетке...
Пох, слитаю куда-нить... Завидую вам, вчера в 20:03 по вылету из Центрального было +11 и облачность на высоте 2300
эмуляторы консолей - вещь! мое последнее увлечение это chrono trigger (super nintendo) играл с прохождением т.к. аглицкая и шибко замудреная, но все равно зашибись и хорошо если половину прошел - оооочень длинная.
На клаве комбы бить дапже не пытался..так связка из двух ударов если только получится)) А на джойстеге и бруталити всеми исполнял......чаще Суб зеро играл..до сих пор этуц комбу помню xxacz назад z
на сколько я помню саб один из самых простых, я вот лю кэнгом предопочитал: hp,hp,lp,blk,lk,hk,hk (кулаком два раза по зубам и в грудан, локтем по зубам, ногой в колено, в бочину, по личику) 7 ударов - длинная красивая комба, при скоротечности схваток действует деморализующее - ощущение что пробивается бесконечно жаль только 36% всего сымает.
P.s. вот друг кабал это еще тот зверь - 7 ударов = 42% и на выходе из комбы (последний удар в воздухе с ноги) можно было успеть при удаче и урон поднять до 60,
Собираюсь геймпад купить. Много эмуляторов и игр накопил.
А как на геймпаде вообще в серьёзные игры играется? Мож кто пробовал?
Типа Кол оф Дьюти, Биошок - они на Х-бокс тоже есть значит теоретически играть можно и геймпадом.
з.ы. хочется как в детстве "лёжа на пузе" поиграть.