Эт хорошо , что я ленивый , тока отмотал по бездорожью 258 км , въехав в Балаково , промелькнула мысль посетить сей чудный салон с дисками = лень или не спортивно.
Просто захотелось домой , да и Фаллоут-3 не весь пройден , да и вообще надо погулять со старшим сыной , да и ... жрать хочу.
Последнее пересилило и я дома.
Значит в Чайку - это хорошо , может быть подыщу себе что-то к компу.
Всё делается к лучшему.
Пы.Сы. Скрины с локациями за мной + описАние , когда их лучше проходить , с какими навыками.
Вот во что за время отсутсвия погамал, и что запомнилось:
1. Мафия 2. Особенно первая половина игры понравилась. Графика на высоте, сюжет цепляет, большое внимание деталям уделено. Правда вторая половина игры разочаровала. Как заметили редакторы "Игромании", сложилось впечатление что игру начали делать одни люди, а заканчивали совершенно другие. В целом - 8 из 10
2. NFS: HOT PURSUIT 2010 - красивая бллиииин...Графика на высоте, ну естественно машина нужна под стать. Тупо Аркада, без претензий на симуляцию. Но аркада очень качественная и увлекательная.
3. Colin MCRae DIRT 2 - сложный, но качественный раллийный симулятор. Игра масштабная, гонок всевозможных штук наверное 500-600, разные классы машин, от грузовиков до легких багги. Красивая графика, неглупые соперники.
4.Call of Duty: Black Ops - красивая, но какая-то слишком фантастическая, слишком эпатажная, пафосная чтоли.....Modern Warfare 2 мне куда больше понравилась.
На днях скачал он-лайновую Мир Танков. Правда у самого нету времени пока что заценить((( Но народ хвалит. Причем народу этого всё больше и больше становится.
Я давно выполнил основной квест , осталось последнее , это с Братством Стали захватить и активировать ГЭК , то есть самое последнее , после чего наступает КОНЦОВКА.
А хрен там , её нет .
ГГ после входа в радиоактивную камеру для активации ГЭКа , остаётся жив и у мну есть другие квесты , уже от Братства Стали.
Ты такое вот видел ?
Реки стали чистыми и не фонят , а Сталевцы барыжат чистой водой и мой первый квест "после смерти" состоит в разборках меж караванами и бандитами , а дальше - посмотрим что будет дальше , но уже интересно.
Уже смотрю , короче опосля Концовки , лучше не стало = Братство Стали наглеют.
Доктор Ли умотала на север в "Содружество" , где это , не известно , но чую , что мне туда дорога стелется.
ТанкЕсты *птытЪ , а кто будет в пиндостане Пустошь покорять на репаке ?
У мну сейчас крезис = задания застопорились , что-то я упустил , но общими усилиями можно вскрыть доп.Локации , одну из них знаю , но квест потерян.
Теперь бегаю по Пустоши аки терминатор с 10-ками в V.A.T.S. и толку никакого , ещё остались некоторые не открытые точки на Пустоши , вот их "найду" и начну всё вновь с нуля.
Локации должны быть открыты !
А я вот Первую Мафию достал из загашников... Аднака, лицензия на 3-х дисках. Я ф шоке. Кстати... подтормаживает и это с QX9650 и GTX470, а вторая на полных настройках прет не менее 50 фпс при 1680 на 1050
На ютубе ролик смотрел. Момент смерти из первой и второй частей. Да, товарищи не те, но вообще момент задуман и исполнен красиво. Являюсь большим поклонником обеих частей. Сейчас скачал Dead Space 2...Кто не знаком с первой частью, настоятельно советую. По-моему шедевр. Очень атмосферная игра. Икс, а что за Пустошь? Неужто СТАЛКЕР он-лайн есть какой-нить?