Хых. Пора в небо, но погода мерзопакостная намечается, не полетать . Буду доставать запылившийся джой с полки и куда-нить в район Принцессы Джулианы визуалку на 172-ой, где море и небо одного красивого цвета.
Так , прошёл Зов Припяти (ЗП).
Всего за 2-а вечера.
Руководство по прохождению , для рИалных пасанов Сталкеров:
1. Обязательнейше находим персонажа с погонялом Ной - этот безмозглый баклан обитает на локации Затон на заброшенной барже в одиночку , разве что со своей псевдособакой.
Ной предложит отправиться с ним на Плато , пострелять снорков и покажет секретный ход - аномалию телепорт.
Обязательно всё смотрим и слушаем , затем ОБЯЗАТЕЛЬНО мочим казла вместе с его питомцем и тырим у свежего жмурика ДЕТЕКТОР.
Детектором ищем артефакты и богатеем на глазах.
2. Ни в коем рази не покупать у торговцев шмотки и боеприпасы .... вы же млять , Сталкеры ... всё барахло снимаем с трупов неправЕльных сталкеров-бродяг , коих мочить не перемочить , без последствий.
Собираем артефакты и никуда не лезем , арты всегда появляются после Выброса , а чтобы не терять времени в промежутках между выбросами - спим на базе , это старое корыто "Складовск".
3. Как соберёте кучу артов , грамотно толкните это барахло барыге ..... они очень дорого стоят и = прямиком к сталкеру Шустрому (там же , на базе) , заказываете ему Экзоскелет.
Стоит эта броня 60.000 рублей.
4. Сразу же обратитесь к ремонтнику Кардану и возьмите у него квест на доставку ИНСТРУМЕНТОВ - тогда можно провернуть любую модификацию брони и оружия.
5. После всех модификаций боевых девайсов = можно выполнить основные Квесты
ПОПУТНО собирая артефакты в аномалиях в аккурат после Выброса.
6. УДАЧИ.
--------
Мне не понравилось играть в ЗП :
Если я как-то мирился с тупостью сюжета , то будучи на Припяти ...... слов нет .... поразило несоответствие "пейзажа" с оригиналом , в этом смысле ТЧ превосходят всё и вся.
И на этом , почитай игра для меня умерла безвозвратно , по второму разу играть не тянет.
ХЗ... Я тут умудрился свалить блядский Б-747. Как вы думаете, расстроен-ли я полсле блядского 5-ти часового полета? Нет, нифига, просто тупо вспомнил, как пасану Тушку уронили с 12 км. Вот поэтому я спокоен, просто, тупо и не угробив около 150 человек. Это всего лишь обычная, дефолтная игра!!!
Никогда не роняйте тех, кто дорог вам, кого вы любите, да и просто, обычных людей. Эххх
Внимание , для любителей HalfLife-2 !
Филипп Виктор создал грандиозную модификацию под названием Half-Life 2: Update, в которой перенес все карты HL2 на самую последнюю версию движка Source, обновив модели персонажей, оружия, текстуры, шейдеры, добавив систему частиц, динамические тени, конечно же, HDR.
Новость можно прочесть здесь: www.hl-inside.ru/
Кто хочет скачать обновление , даю ссылку на торрент-файл: www.gameupdates.org/details.php?id=3945
(Download Now)
обновление весит 1.5 Гиг.
----------------------
Только опробовал , очень впечатляет.
Наконец-то и халфа-2 обрела новую графику.
PASSENGER/CUSTOMER FEEDBACK
Your flight arrived on time (0) (0)
Ыххх, ошибко второго рода. Типа грохнул самоль, что все себе позвоночник сломали, а вот более точный "черный ящик" утверждает, что посадка была на уровне "kiss", т.е. менeе 200fpm... Вотъ!
Локаци все остались такие же как у в 1-м сталкере. Зона поражения проходится за один вечер. Можно брать квесты и бегать по зоне, а можно сразу ломиться к кордону. Пробится на ЧАЭС помогают военые. Так что можно курить в сторонке пока они воюют.
Зов монолита. начинаешь с ЧАЭС. Квесты надо выполнять по мере поступления. У меня не получалось слишком далеко убегать от монолита.
В обеих играх полно монстров. Так что приходится работать ножом очень часто. В принципе Зов Монолита попрёт.
Далее , мой брат надыбал ещё одну модификацию к халфлайфам - там модифицировано ВСЁ , от графики до лиц персонажей , весит обновление около 10 Гиг.
Как сам потестю = отпишусь по результату .