Ну ладно вам процент идиотов за рулем между женщинами и мужчинами примерно равный, просто баб стало больше, вот и косяков за ними видно больше. Мужчины, например, за рулем в головных уборах меня просто пугают)))
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста адреса и места нахождения в г. Балаково магазинов, где продают специальные прибамбасы для профессиональных художников, например - мольберты, холсты и т.п. Спасибо!!!
Да уж, неожидал такого гостеприимства, быстро же меня послали
Глупо было надеятся на помощь. Этот форум был мне последней-предпоследней надеждой в тщетных поисках искомово ответа после всех этих поисковиков, ведь опыт и знания людские незаменит ни один поисковик!!!
Достали меня кабельные телеканалы, решил приобрести спутниковую тарелку, в инете полно предложений, но наиболее выгодные на мой взгляд это Триколор и НТВ+.
Форумчане подскажите, у кого уже есть спут. тарелка, какие реальные подводные камни существуют с установкой и эксплуатацией такой тарелки.
Не стрим, а Стрём. навтыкали всякой фигни. И главное платить надо за то что бесплатно транслируется. Буду спутник ставить. Болше возможностей и окупаемость выше. А если на дом сразу ставить тарелку, вообще копейки будут.
Согласен, что стрем, а не стрим, но все же надо знать насколько в реальности можно влететь, при эксплуатации тарелок, по мимо, установки и предоплаты абонет. платы.
Здравствуйте! Я тут новичок и поэтому решил задать такой вопрос. Что за огромное здание выстроилось рядом со стадионом "Труд"? Поставили ворота, закрыли доступ к гаражам. Я беспокоюсь за будущее балаковского спидвея, уж не выкупили ли стадион какие-нибудь москвичи?
я дико извиняюсь, но все таки рискну :
подскажите, а где в балаково можно купить резиновые "модельные" сапоги? вопрос, скорее к девушкам. мне тракт и восток-сервис не подходят..
з.ы. первое сообщение я читала.