Спасибо, что поправил! Дело в том, 1- что я его уже (!!!) меняла, 2-самый близлежащий сервисный центр в славной столице нашей Родины.
Идеальный вариант - заказать у кого нить дяденьки с паяльником (как то же комплектующие и запасные детали в город попадают?!) и он же чтоб его и заменил, за что я буду весьма благодарна
друзья паяльника еще сидят прям за остановкой "Новинка" - конторка 500сот (указательный баннер на улице прилагается) и если не прикрылся в "Спорт и туризм" - каморочка расположена была в самом конце продуктового отдела.
Ага, еще и письками помереемся! А если серьезно, то и у меня нормально бы работал, если не активно проходящее лето, разбился он у меня...второй раз уже...Кстати, может кто из Москоу поедет, забежит куда нить купит - привезет, я буду счастлива!!!
как на КПК "аську" установить? скачал с инета. он Пишет отсутствует приложение совместимое с этим файлом. но скачиВал То я ПРИЛОЖЕНИЕ!!! поясните валенку plz. ссылки на всякие гуглы необязательны. Я там всё равно нихрена не нашёл. кстати еду в Москву. чё Там посмотреть?
как на КПК "аську" установить? скачал с инета. он Пишет отсутствует приложение совместимое с этим файлом. но скачиВал То я ПРИЛОЖЕНИЕ!!! поясните валенку plz. ссылки на всякие гуглы необязательны. Я там всё равно нихрена не нашёл. кстати еду в Москву. чё Там посмотреть?
скачал и То и другое. скачивается в отдельную папку, или без Неё вообще. видно этот файл тока через проводник. копируется, вырезается но не открывается. куда его деть то чтоб работал? так и пишет нету приложения. мож попробывать об стену ударить этот телефон? gloflish М-700 называется.
Хехммм , я-то думал , что у тебя урезок , т.е. КПК.
Значит дело такое , попробуй сейчас с компа зайти вот по этой ссылочке: www.jimm.org/nightly.php?ru
Читай внимательно и выбирай версию для своего девайса или очень похожую по функционалу.
С конструктором напаришься , многие опции начинают конфликтовать с девайсом , лучше взять готовую версию и ..... я бы посоветовал самую простую , без лишних наворотов т.к. ресурсы так же "клинят" телефон до зависона.