Немного неверно: В Водоканале вы поулчаете технические условия на узлы. После этого делается проект и согласовывается с Водоканалом, далее вы осуществляете монтаж узла (аккредитованной организацией) и приглашаете представителя Водоконала.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Балаково есть качественные платные медицинские услуги за разумные деньги? Кто куда обращался? Нужна хорошая диагностика! И внимание к пожилому человеку!
В Firefox когда справа на плашку прокрутки нажимаешь и удерживаешь она привязывается к курсору. После отжима левой кнопки мыши остаётся как-бы нажатой.Неудобно. Может кто знает как это убрать?
У меня такой же фокс , но косяк так и не выявил , хотя на какой-то прошлой версии это было.
Константин , глянь ссылку www.ag.ru/files/software/70#51966
там вроде как пятая версия вышла , но мой фокс пока эту свою , автоматом не обновил.
Может новый релиз не станет у тебя косячить.
Подожди ... , у тебя в 4.0.1 , есть "строка состояния" ?
У меня после обновления на эту версию , строка как таковая в настройках Вида вообще отсутствует , а я уже к ней привык ... вот это меня несколько удручает в этой версии , как будто она всё же была (и есть) сырая.
Телефон человека который хорошо плитку кладет у меня есть. Из минусов этого человека:
1) Он делает свою работу медленно но хорошо!
2)Стараеться задрать цены чуть выше рыночных
И последние здесь я вам телефон не повешу, давайте адрес куда скинуть
Плять, чем заняццо-то? Квортиро в порядге, Жана любимая по Хельсенге гуляет, все потсаны на даче. Заипалси пить пиво. Летать невахота. По телегу вижу типа програму с Якубовечем. Гулять лениво, книжге все прочитаны.
Пилять... В Зону пойду. Верните мойу лицензию 1-ага СТАЛКЕРА. Нихачу ни фтарую, ни третью.
О, пля, программа называеццо Поле чудес... Ужаснах, не смотрел ее лет 15
Эт если делать совсем нехрен , то попробуй ковырнуть блок питания от компа.
Сделай из него БП на одно напряжение (14 вольт).
Мля буду , Алекс , энта хрень затягивает похлеще Сталкера и шахмат , особенно если по неумению пару раз е**нут силовые ключи .
СчазЗз намотал шедеврарный трансик для супер-пупер блока , но нет донора чтобы его потестить.
Под этот мощный транс надо ещё намотать накопительный и сглаживающий дросселя и как-то умудриться запихать это в корпус компового блока.
Короче , чем дальше , тем глубже вопросы = вот это собственно натурально занимАет.