А у меня тариф "форсаж", скорость до 20 мбит за 450 рупий/с , правда 10 гигов, а потом до 3 мбит/с падает. Мне нравится . Локалку мне оператор в суппорте подсказал как насторить, она заблокирована оказывается была
МолодцОм !!!
А у меня 10 Гиг в месяц слетят , мне этого мало , к хорошему быстро привыкаешь .
Сейчас только начало сентября , а уже 7.6 Гиг влетело в ПК.
В инете прочитал про мобильный развод. Мошенник просит набрать #90 или #09. Как пишут авторы статьи после этого мошенник получает доступ к симке и может совершать звонки за наш счёт. Често говоря не понимаю как такое может быть. Тогда весь стандарт gsm просто спускается в унитаз.
Люди! подскажите, пожалуйста, где в городе можно карнавальный костюм для взрослого на хэллоуин в прокат взять?
Может, у кого есть свободный и не жалко? (договоримся по оплате, нужен размер 48-женский)
Сама сделать не могу, поскольку руки не тем концом вставлены, в лучшем случае получится Яга или Пеппи длинный чулок. А хочется чего-нить получше и пооригинальнее.
З.Ы. Новую тему создавала ибо на эту как то не особо отвечають... Но раз уж так надо я понимаю, Медеру
А если просто поиграться с макияжем ?
Сделать "шрамы" или вампирскую бледность и т.д. , а костюм взять обычный нейтральный или сыграть на несовместимости нОски вещей и всё это вместе.
у сексшопе неплохие костюмы вот только пионерского платья там нет , одной девочке искал а ещё можно нарядится ацкой медсестрой поверх, предусмотрительно, можно надеть мясницкий фартук , по мойму очень эротично
мы у прошлом годе медсестрами-убийцами были , не хочется повторяться, душа требует чего-нить новенького, а еротичности хочетЬся.... (а в сексшопе обычно фсе ооочень короткое, а мну фсе же не один человек увидит, а весь клуб - не забывайте, у мну сорокпоследний размер...- моя самооценка этого не переживет
Икс, я не художник, та и грима не имею, но безусловно попробую то, что предложил, пасиб.
Здрасьте! Это опять,ага
У мну снова вопрос (думаю, мне в эту тему?): был в 10м мкр фитнес-клуб "Золотая рыбка", не знаете, жив еще? (в базах у него номер 300700, щас говорят "набранный номар не существует").
Может, кто знает, где вообще в новых районах есть пилатес? (йогу и проч. аэробику со степом не предлагать )