т.е. без компа ничё не получится? во система бЛин! я то думАю почему даже игру установить не пОлучается.хрень коРоче! поКа в москве торчу, доберусь до дома поэксперимЕнтирую. спасибо ребяты.
заполняешь:
Nickname: - твой ник
Email: - почтовый адрес для восстановления пароля
Choose a Password: твой будущий пароль
Confirm the Password: повторный набор пароля
Question 1: выбери какой секретный вопрос для восстановления пароля
Answer 1: напиши что бущешь отвечать на него (от 5 до 20 символов)
Word: здесь введи символы с картинки над этим полем
жми внизу Submit
на следующей странице, если все заполнил правильно, тебе сообщат твой номер, вот этот номер и пароль(который указал при регистрации) вбивай в аську
Эльмиго, ты самый лучшый асечник которого я коГда-нибудь встРечал. всё сделал как положено. теперь у меня есть номер, и даже два. забил их в аську, но подлая система так и не хочет работать! подскажи!!! как еЁ запустить! не получаеТся ничего, никуда отправить. я отправляю, но никтО ничё нЕ получает. мож ещё чё зарегистрировать надо?
Ууууу , как у тебя всё запущеНо....
Уже не понимаю , где ты аську юзаешь , в мобиле или на ПК ?
--------
Если в мАабиле , то ..... короче не всякая мобила способна адекватно переваривать пусть и тупой , но тем не менее всё же софт ))) , поэтому лучше "проще" , чем "гламур" , ставь версию без наворотов.
Вопрос, сколько стоит учиться на права, вообще какая сумма от начала учёбы и до получения самой карточки. Знакомая просила узнать. И сколько стоит ммм...2ну чтобы не учиться" ...Примерные суммы хотя бы)
Хы, коротко и понятно о чем речь и как это происходит.
А учицца надо, ибо баба за рулем, что обезьяна с гранатой, не поймешь кула полетит, а тем более необученная - это вообще не в какие ворота не лезет.
В том то и дело, что баба учиться хочет...Ещё раз спрашиваю - стоит сколько?.....)))) А про купить и выучиться - это мне, для сравнения...у меня то правам уж лет 7 как.
Вчера одна Б**дЪ на белой 9-ке перед носом въехала на встречку на перекрёстке при левом повороте из правого ряда , это как ехать с 6-ого района мимо строящегося храма.
Поворачивала эта кукла в 9-ый район.
Казлов стало БОЛЬШЕ.
Давно похерил мнение , что женщина водит аккуратнее .... да , может быть раньше , на заре эмансипации определённой прослойки общества , вырвавшиеся на пространство дорог малочисленные водительши , ввиду своей индивидуальной аккуратности и численного меньшинства , имели привычку ездить прилежно и уважительно.
Сейчас ..... быдло-бл**Еди , по сути уничтожили завоевания своих предшественниц и сравнялись с Казлами-обыкновенными , что имеют привычку ездить по "понятиям" , минуя Правила.
--------------
О , как завернул.