Вот чесс слово , .... легче найти хороших электронщиков , нежели мех-ремонт бытовой техники.
Посему попробуем разобраться сами - что конкретно там разлетелось и что сорвало ?
Если это не обрыв какого-то вала , то это устранимо в домашних условиях.
В емкости для коктейля есть металлический элемент, который производит перемешивание жидкости и он плавно переходит в тот, что сломался, а сломался пластмассовый передающий вращение элемент в виде винта, который цеплялся к другому пластмассовому элементу, идущему от движка комбаина. Как-то так . Мне бы найти эту деталюшку, но боюсь, что она уникальна и имеется только на заводе-изготовителе или в другом таком же комбаине. .
"Пикассо грабанули гопники.
В милиции , раз П. художник , попросили нарисовать фоторобот грабителей.
На следующее утро по составленному художником фотороботу арестовали
два трамвая , один запорожец , попрошайку , воздушный шарик и кота."
В МСЧ мне сказали, что у них нет таких экзотических специалистов. Врут наверное, может думали, что бесплатно хотел? Я не стал уточнять. Катрапс, спасибо, попробую договориться в 6-й
Икс, друган , отсыпь мелких кондёров, пока я в дурке был мать всю мою электронику, включая передатчик и стереосистему в мусорку спустила , вот такая беда а мне бы хороший предус. на гитару и микрофон надо а ещё я передатчик хочу новый вот...
ПЭСЭ: сохранились мелкие на 0,25 ват резики могу поделится у меня подбор
Резюки стоят нонче 30 коп штука.
Кондёры от 3 рублей.
ИМХО , Василь , кондёры надо только "свежие" , это касаемо электролитов , то есть проще купить , одинХрен дёшево.
Маман твоя - правЕльная женщина , она не хочет , чтобы сына паял на всяком старье и опосля мучился нервами от того , что кондёры высохли.
Подскажите, стоит ли брать ипотечный кредит в ИКСО (что на ул.Ленина)? Есть ли там какие-нибудь "подводные камни"? Люди, поделитесь опытом! Может кто-то там брал? Каково ваше мнение?
Альбатрос(Спортэкс), БИТТиУшный спортзал, как там его, Буревестник, вроде.. как минимум... Есть две спортшколы, одна исключительно на детях специализируется, а в другой небольшой сервис для взрослых есть, но по моему только "качалка", хотя поинтересоваться все таки стоит.
Кстати в Альбатросе работает секция стрип-пластики. На занятиях о раздевании речи нет, а вот для периодической физической нагрузки и работы над телом - самое то. Ессно там только девушки.
А вообще постучитесь в управление по спорту, худо бедно, но информацию там дадут.