Не 10 минут , а гораздо дольше.
Я даже больше скажу , регистрировался я , ибо у Михаила с регой были проблемы - то ли имя не так , то ли что-то повторялось.
Зарегал аккаунт и отдал его Михаилу.
Это теперь его аккаунт и это реальный человек.
Переписка в разделе Флуд , в моей Трэш темке , где я давненько для доработки выложил
свою черновую статейку.
Глянь в темку , всё станет ясно.
Забегая заранее , мол почему здесь ?
Отвечу сейчас:
На альмаматер , на хэме моя мобила не переваривает джаву движка , попросту чтобы вставить комментарий или переписываться в личке - нужно изрядно покамлать над девайсом , а это черезвычайно не удобно.
Чёта я ступил малясь (жара однако, греется не только движок, но и мозги) ), перепутал последний визит с датой регистрации. Приношу свои извинения за пустой вопрос.
Может кто знает?...
Прошлой осенью на даче при сборе урожая посеял обручальное кольцо.
Не взошло.
Примерное место знаю. Но не нашел.
А если попробовать металлоискателем, подумал я?
И возможно ли где-нибудь арендовать обладателя металлоискателя с его оборудованием?
Подскажите где найти в ж/г толкового моториста с выездом к машине.
Суть проблемы:
ВАЗ 2110, движок -08, 1,5 л, карбюратор.
Шум в районе ролика ГРМ (не свист), подозреваю, что накрылся подшипник ролика, но может и ещё что-то.
Сам лезть не могу, некогда да и руки под ремонт не заточены. Новый ролик и ремень в наличии есть.
Местную бумажную прессу давно перестал читать ибо читать в большинстве своём сплошное , нескончаемое и политизированное шоу местного разлива в лице 3-ёх / 4-ёх замусоленных временем действующих политических лиц аки и "отчёты из администрации" - совсем не интересно.
Да нет, она не глянцевая...её в продаже даже редко встретишь, но тем не менее тираж почти 5 тыс. экземпляров.
Поспрашивал у своих знакомых, тоже никто не читает...многие даже в глаза не видели такой газеты.
Накой её учителей-врачей-воспитателей-ипрочбюджетников заставляют подписывать?