Блин, на почту пришло письмецо следующего содержания:
"Мы рады сообщить Вам, что на www.legal-forum.ru появилась уникальная возможность "Позвонить онлайн", которая теперь доступна для Вас. Благодаря новой опции Вы можете проводить онлайн аудио- и видео-консультации, оказывая профессиональную помощь платно и бесплатно.
....., у Вас как юриста, зарегистрированного на форуме, на личный аккаунт уже зачислено 3$, благодаря которым Вы можете установить переадресацию и принимать звонки на мобильный телефон. Мы позаботились, чтобы настройка расписания и переадресации не была для Вас утомительной, поэтому она занимает всего несколько минут.
Подробная инструкция: http://legal-forum.ru/showthread.php?t=13458"
Т.к. на этом форуме зарегистрирован не давно, около полугода, поэтому нет особого доверия, хотя и являюсь постоянным участником,однако...Инструкцию прочитал, что за зверь такой https://www.tipmeet.com, кто-нибудь знает, подскажите.
Если начали спамить - уйду.
Нет, я там не зарабатываю, а только черпаю информацию, иногда консультирую бесплатно. Ищу подвох, больно легко они 3$ кинули в акаунт, только сцука я их найти не могу
Тогда тебе эта услуга совершенно не нужна .
Она удобна лишь тем , кто работает с клиентом через сайт , а впАрка подобной услуги сайтом(ами) , есть весЧъ довольно распространённая и в ней никакого подвоха нет.
Подскажите, плиззз! Если кто-нибудь знает в нашем городе или в соседних районах бабушку-гадалку, экстрасенса, ясновидящего, вообщем человека, наделенного способностью видеть то, что не дано обычному человеку, то, что еще не случилось, просьба ответить на мой e-mail.? очень нужно.
alis-idalgo@mail.ru
Люди, как поставить машину на учет, если гбдд-шник при осмотре сказал снимать оба бампера и руль (тюнинг)? Снять проблематично, неохота, да еще нужно заводские покупать...
Чем им помешали бампера с рулем? Попробую поискать приказ МВД о порядке постановки на учет ТС. Но если мне не изменяет память, то про осмотре обращают внимание на: подлинность номеров агрегатов и регистрационных знаков и их соответствие данным, указанным в документах, удостоверяющих право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, регистрационные документы (или) паспорт транспортного средства.
Так что пробуй договориться по хорошему, у них скорее всего "новогодний тариф"
Нордикус , смотри свою асю , ответил.
Пы.Сы. Дальнейшие тёрки = только в аське , я её посещаю редко , если будут вопросы , дай знать , когда мне стОит в неё заглянуть , хотя я уже ВСЁ обозначил и добавить уже по теме нЕчего.