Я подключен к ВТ...Тариф - не помню как называется. 256 кб/сек...лимит 6 гигов (по выкачиванию безлимит остаётся, но скорость режется вдвое)...Слышал, что люди переписали заявления и теперь юзают инет на тех же условиях но за 450 рублей. Разъясните плиз...А то я как осёл...и так не шибко богатый а тут ещё и за инет переплачиваю..Юль, реально надо заявление переписывать?
Жень, тот тариф о котором ты говоришь имеет лимит 4.5 Гб, переписать заявление можно в любой день (но лучше во избежание недоразумений до 20 числа каждого месяца), но смена тарифа произойдет только с начала месяца. Вообщем решай, если что звони все расскажу и чем смогу помогу..))
Негра. Мягче , мягче надо с подрастающим поколением . Вот так они наткнувшись на бездущие своих старших товарищей подсаживаются на травку, пивко, водочку. Появляются "друзья" которым не лень объяснить все наболевшие вопросы.
Как раз с пеффком я и познавал азы рапотки с тырнетом 12 лет назад. И все были такие же наивные и глупые. Не было Антивирусов, файрволов. До 99-ого года даже не было... СПАМа. Жесть, какие были прекрасные времена истинной Демократии.
благодарю Негру за исчерпывающий ответ! видимо, вам так же часто помогают..
Олегу тоже Спасибо за, своего рода, поддержку! я уже как бы выросла маненько..
может кто-то все таки знает, и что-нибудь подскажет.
Www.гугля.ru - набираем искомый вопрос и опа-на. Ведро ответов и заманух
А если серьезно, тут йогов нет, так же, как рыбы зимой на стадионе. А то, что есть - самоучки и желающие содрать денюшку. Проще самой набрать инфы с гугляпоиска и постепенно самой на голове стоять учиться. Шутка.
Gidrokolbasa-е респект в том , что не создаёт на форуме отдельную мусорную тему про "подскажите" , прежде чем пишет , то читает темы и пишет в оную , специально кстати сгенерированную , нашим НегРой.
------------
Гидроколбаса , чем заниматься йогой и впустую тратить драгоценные по нонешним временам калории , предлагаю задуматься .... и посетить вот эту тему , дабы поддержать правЕльный диалог и т.д. и т.п. .
СсылкО: www.balakovo.ru/forum/index2.php?vm=1.mlist.6289..0
З.Ы. Кстате, пачиму большинство народа думает шо я злой и обиженый человек на всем белом свете? Если я так отвечаю, значит я так хочу, это никак, бля, нехарактеризует мое общественное положение нах. Заипали уже "псевдопсихологе".
В какой конторе по ремонту сотовых можно заказать и там же заменить тачкскин?
Советы типа прогугли инет магазины и закажи, а заменят где угодно не принимаются! замена уже второго, с первым мороки было "мама не горюй" то разобьют при транспортировки, то не тот пришлют, то пришлют только стилус, а тачскин забудут, то вообще заказ принимают, но не комплектуют, вообщем я замучилась!