да-да-да, я видел видео местного (где их создают? ) вот правда ссылки уже нет, хотелось еще посмотреть, сравнить, найти так сказать принципиальные расхождения в гипотезах . Я нашему старичку даже писал, правда он сцуко не ответил
Наконец скачал лекции по эфиродинамике.
Вопрос студии, Энштейн врал умышленно или он банальный шарлотан?
К цожалению всленная устроена софсем не так как мы думаем.
Вобще 20-й век какой-то муторный выдался, многие науки ушли во враньё.
ЗЫ. А бозона Хиггса всё нет и нет? Ау!!!
ЗЗЫ. А на токомаках за 40 лет убойных исследований удалось добицца многова! Удержать плазму в магнитном поле целых 0.01 секунд! Говорят лет через 70 тысяч, наконец изобретут этот реактор
ЗЗЗЫ. В связи с этим появились мысли, что многочисленные НЛО - вовсе не НЛО... Дальше молчу, очень уж напрягает то обстоятельство, что последователи Теслы быстро оказывались под землёй... Вот уж воистину средневековье...
ну хоть кто то вспомнил что есть ещё такая установка как токомак, а то колайдер, колайдер, проще надо быть товарищи. А ещё я знаю такую чудо-технику как плазматрон .
гдето году в 1998 была такая передача "кулибин" кажется, так там один чувак плазменную горелку придумал на спирту, воде и "запале" из технического железа(чистого) во
ПЭСЭ: а, во... брал с собой в места не столь отдалённые справочник по химии , для лёгкого чтения , медсестёр пугал и вот чё нашёл:
Напалм(от англ.napalm)загущенное жидкое горючее, состоящее из алюминиевых солей нефтеновых, жирных кислот и бензина, керосина, газолина. Н.применяют как зажигательную и огнемётную смесь. Если к Н. добавить сплавы лёгких металлов(напр. натрия),смесь самовоспламеняется при соприкосновении с водой или снегом(супернапалм)
Назрел вопрос : чё это вообще такое за оголтелая штукенция? я такой сложный набор веществ представить немогу и думаю что разделю мнение многих, о данном понятии, своими прежними представлениями : я всегда думал что это зажигательная "шашка" наподобие термитной
Тесла 100 лет назад получал энергию в виде шаровых молний и управлял ею. Но корпорации решили, что пока не продадут всю нефть на планете, халявной энергии не будет)
БАК - это способ отмывать бабло. Все значимые ( в том числе великие) открытия человечества) были сделаны суть в гаражных условиях на коленке. На кой ляд надо строить такую дуру под землёй, чтобы что-то разогнать и об что-то шарахнуть, потом позырить на осколки,"открыть" ещё одну элементарную частицу (их уже почти 2000 наоткрывали) и нифига не объяснить что откуда взялось?? Откуда берутся частицы? Почему они могут переходить друг в друга? Почему у каждой частицы есть магнитный момент? Эту хрень никогда не объяснят релятивисты, потому что на лжи вся их байда основана изначально.
Токамак - это способ писать диссертации и нифига не делать. Сколько можно давать степени докторов за одну и ту же хрень?
Человечество 100 лет использует электричество и магнетизм, но нифига об их природе не знает, и никак не может узнать.
"почему они могут переходить друг в друга"
не трогай мои концепции строения материи частицы- твёрдые, они не могут друг в друга переходить, если я не ошибаюсь ... а даже если и ошибаюсь так удобнее. Например ещё удобнее считать что всё и сплошных частиц (частица -стол, частица- стул) а внутри ,по паралельному пространству плавает эфемерная энергия , которая самасобой переходит в дуги и волны своего же магнетизма, касается частицы и ныряет в паралельный мир, нафига такие тонкости ? понавыдумывают понимаешь не весть чего БАКи , позитроны ,
я например, верю что мой ноут просто волшебный , потому и работает
а кто ещё видел НЛО? я вот в саратове первый раз в жизни видел НЛО например , жёлтого яркого свечения с противоестественной для земного летательного аппарата траекторией движения .А вдруг Паук прав -война миров началась и коллайдер вызвал исчадие зла(тут бы не мешало привести ссылочку на его легендарное мультипликационное кинотворение "нашествие НЛО-ZOG "про то как ацкие захватчики высасывают у народа и ментов бабло например, но её уже нет )
Разместиь на объективе пылинку и сфоткать чО-нить, а потом разглядеть это с жутким увеличением. Там ваще полные ЗВ будут, как раз мона увидеть и ЧУбаку с Ханом Соло
-----------
а кто ещё видел НЛО? я вот в саратове первый раз в жизни видел НЛО например , жёлтого яркого свечения с противоестественной для земного летательного аппарата траекторией движения
------------
Теслу из просто талантливого экспериментатора превратили в бренд, который лепят ко всему, что душе угодно: начиная от получения электроэнергии из атмосферы (с выхлопом чуть ли не больше, чем у АЭС), заканчивая тунгусским метеоритом (якобы это последствия его опытов). Для того, чтобы понимать всю обсурдность таких утверждений, достаточно вспомнить, что таланта для того, чтоб "опередить своё время" в чем либо практическом, недостаточно. Без технологий ничего не выйдет. Например в своё время тот же алюминий, из которого сегодня делают кучу всего, в начале своего появления был дороже золота. Нужно понимать, что если нынешние технологии не позволяют чего-то сделать, то значит технологии полуторовековой давности и подавно не могли в этом помочь.
БАК. Уже тысячу раз говорили, что БАК сейчас не работает на полную мощность. Для полной отладки такого высокотехнологичного и архисложного комплекса нужно время и множество экспериментов.
Термояд. Не хочу огорчать, но изобретут, и гораздо раньше, чем через 70 тысяч лет. Когда не лень зайди посмотри:
http://www.iter.org/ Это офф.сайт международного проекта по строительству термоядерного реактора. И Россия, кстати, в нём принимает участие. А вот и объявленные сроки:
2007—2019 гг. — период строительства реактора.
2026 Первые реакции термоядерного синтеза
2019—2037 гг. — ожидаются эксперименты, по истечении которых проект будет закрыт.
После 2040 года реактор станет производить электроэнергию (при условии успешных экспериментов)
2 ТоТ
Напалм сегодня можно сделать дома из подручных материалов:
http://brutal-girl666.livejournal.com/2613.html - ничего сложного ))))
Всё что вы перечислили - фуфломицистика.
Все мега-супер-пупер изобретения в истории человечества были сделаны "на коленке" в условиях гаража.
Термояд не сделают никогда, потому что не туда копают.
А то что делают в БАКе....
это всё равно что бить тарелки (посуду) и потом изучать осколки... каждую новую геометрию осколка обзывать новой частицей. Моежете полуюопытсвовать, этих новых частиц "отрыто" уже тысячи и конца и края не видать.
Качайте на торрентах "профессор Ацюковский Эфиродинамика".
Внимайте , учитесь.
Я думаю, что если изучить список (особенно его конец), то станет понятно, что одной смекалки и набора инструментов из гаража для изобретения, допустим, атомно-силового микроскопа будет недостаточно. Нужен доступ к определённым знаниям и технологиям.
А теория эфира - это всего лишь ещё одна теория, призванная объяснить "как устроено всё". Вся прелесть таких теорий - невозможность экспериментально подтвердить или опровергнуть их. Так что не нужно её двигать в массы как истину в последней инстанции ))))
Аналогия с тарелками - мимо. Если получится разбить хотя бы 2 одинаковые пары тарелок друг об друга с одним и тем же заранее прогнозируемым результатом (количество, размер и форма осколков ), то да, БАК нафиг не нужен.
Теория Эфира очень чётко подтверждается многочисленными экспериментами. В то время как СТО Эйнштейна подтвердить невозможно и те 18 подтверждающих её экспериментов давно разоблачены как тупой подгон.
Время левшей не прошло.
Вот вам история : теория ДВС (двигателя внутреннего сгорания). Однажды в гараже мужик сделал бензиновый двигатель со степенью сжатия 22 и он работает, мощность увеличилась на 50%, момент на 200% а расход снизился в 2 раза.
Более того, этот самый мужик нашёл и доказал очевиднейшие косяки в современной теории ДВС. Написал свою теорию. Сейчас нашёл инвестора и в лаборатории двигатель доводится.
Ржачный однако факт, что 100 с лишним лет человечество не видело очевидных ошибок в теории...
Вы бы скачали то, что я вам говорю и поменьше учебники физики читайте,там бред.
Доказать?
Вот вам Незадача. Вот возьмём два одноимённых заряда, вот они стоят рядом друг с другом и отталкиваются (закон Кулона). А теперь давайте эти заряды пустим по проводам, параллельно в одном направлении. Вот бегут они в проводе параллельно друг другу и уже... притягиваются (сила Ампера). Но ведь относительно друг друга они даже не двигаются как и в первом случае! ай ай ай какая незадача
ну а вобще электричество это такая странная вещь, мы вроде им пользуемся, нашил некоторые закономерности. Но объяснить их механизмы никто так и не смог. А эфиродинамика объясняет!
Вот ХХХ скажи, почему все известные науке волны распространяются только в какой-то среде, но только радиоволны в "нигде" то бишь в ваакуме.
Возможно проблема не в тупости науки, а в том, что это намеренно скрывается...
Единственная причинка, по которой так долго с термоядом проблемы - это некий углеводород.
--------------------------------------------------------------
А у плохого танцора яйца большие
***почему все известные науке волны распространяются только в какой-то среде, но только радиоволны в "нигде" то бишь в ваакуме***
А как же радиопронецаемость сплошных материалов ?
То есть как такового вакуума на земле для радиоволн нет , есть лишь физическая константа скорости света(радиоволн) в вакууме - ЭТО ТОЧКА ОПОРЫ ВСЕХ РАСЧЁТОВ , а в срЕдах - радиоволны замедляются и это самое замедление зависит как от средЫ , так и от частоты волны.
При расчётах вводят соответствующие коэффициенты.
--------------------
И вообще , я пасс - вы тут без меня "деритесь" , мне теоретические частицы безразличны.
Это лишь теория , зачастую шаткая и вводящая в заблуждения или наоборот.
Никто их не видел и даже не щупал и даже не работал с ними дОсыта.
Образно примерно как исследовать кишечник человека без вскрытия - лишь ректальным прощупыванием , потом строить вымыслы и догадки на основе тактильных ощущений "оператора": что там да как закручено и при этом следить за реакцией подопытного.
Потом сесть и написАть стройную теорию пищеварения.
Аминь , это без меня.
качаем, слушаем, потом разговариваем.
ответы есть
ЗЫ. Кто сможет объяснить Незадачу про два одноимённых заряда - тому Нобелевскую вне очереди! Это правда
Объяснение :волшебство не катит, хотя современная наука пока только так и объясняет
Бабай, назови хоть одно действительно серьезное, прорывное открытие, которое было сделано "Дядей Васей из соседнего гаража, это я слышал от троюродной жены двоюродного брата тестя"