Ученые из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени ферми (Fermilab) сегодня работают над созданием устройства «голометр» (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть все, что человечество сейчас знает о Вселенной.
...С помощью устройства «Голометр» специалисты надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой. Другими словами, окружающая реальность — иллюзия и не более того...
оооооооой мля удивил,
я в маниакально депрессивном бреду это ещё 6 лет назад предпологал -этогон!
а ещё я галопроэктор придумал могу поведать все мои беснования полностью
и вообще где мои фиговины космические, хочу про каметы-гиганты, "остывающие" солнца, и например про космический ветер они там не придумали мой ничё?
например однажды я собрал лечебных трав нипился отвара и долго летал в космосе в волнах космического ветра состоящего из космической пыли наманер земной она носилась по своим законам гонимая светом солнц и магнитных завихрений чёрных дыр плюя на тяготение планет , пела мне развесёлые бардовские песенки группы моновар и делилась бухлом с гастролей. Причём состаяла сплошь из магических кристаллов некоторые из них попадали когда то на землю .Далее у меня приключились шухера и измены и начались фантизии на тему мульта "снежная королева" плавно переходящие в старое кино"книга мёртвых"
а фигле? -космический ветер вот такой ёпта
Карочи, вот тут строишь касмические карабли (все новости вы можете прочитать на www.energia.ru , а тут тебе приходит "повестко" в Управу Коньково в ответ на коллективную жалобу от житлей подъезда. Так вот, я в пятничго (1-ое апреля Бугого ) иду на разборке... Блять и это никак не ассоциируется с таким, к примеру: www.forumavia.ru/forum/3/5/2484475373183194257721301302735_1.shtml?topiccount=22
Ебал я в рот нашу палицайскую систему, как и административнуйу. На 3 веселых буквы я послал своего брата-полицая (Хм, не верь своим "родственничкам", все равно у них нет понятия "Совесть").
А так, у нас 12 Апреля - выходной день, бум гулять в "Гауди-арена". Типа с Лопотой общаццо и с МКС в прямом эфире. Надеюсь, что ДЖ меня не разочаруют и будет космическая музыка. .
З.Ы. Для тех, кто родился не в СССР - 12 Апреля - Это Наиглавнейший Празднег во Всей Мировой Истории со дня ее создания. Никто и никогда не смог осилить того, что сделала Наша Страна!!! Помните и Гордитесь тем, что уже никогда не будет. Ибо пишет Вам простой манагер.
Ядерная энергоустановка мегаваттного класса предназначена для корабля, который будет осуществлять дальние космические полеты. Эскизный проект ядерного двигателя должен быть готов к 2012 году, после этого на дальнейшую разработку проекта потребуется 17 миллиардов рублей.
Там всё так запутано , не знаю кому верить ... смотрел две версии , как разоблачительную , так и утверждающую подлинность.
И та и другая версии по своим убеждениям сильнЫ и сильно путают друг друга.
Остаётся только верить , во что-то.
----------------------