это да можно, но как-то это долго сидеть в тырнете и курировать страну со спутника в плане бытовых условий... проще когда приходит белый джедай и говорит "зло вернулось - читал в тырнете, видел со спутника... но без деталей, надыть эгрегор и круг силы создать до выяснения"
Пилять, если человек интересуется бытовыми условиями в городе (конкретном), значит у него есть некие виды на данный населенный пункт. Вот я и спрашиваю, есть ли что ответить по этому вопросу:
Как ваще там? Всякие плюхи ввиде метро, автобусов с ГЛОНАСС, такси по смс, 3 на выбор аэропорта, дабы иметь выбор какой компанией и из какого хаба летать на буржуинщину или же до болота на берегу финского залива (странно, вроде наш залив, но финский). Чо там еще: элитные клубы, рестораны и наличие пабов с вайсбиром и всякими гуинессами. Тырнетом в 100500мегов\сек. 150 салонов по продажам Бентли и Феррари, пробке на Ленинском и на НВКАДе.
31го гуляли семьей, на небе красноватый фонарик видели, летел направлением ну как по комарова из районов в жг ехать, потом уже когда домой шли то тогож цвета уже перпендикулярно первому направлению и пониже думается, позже жена видела уже два летели в обратку по первому маршруту, чет раньше я таких полетушек не наблюдал...
про фонарики я те расскажу, жена вечерком с тренировки шла видела еще раз, праздника не було, но небесные фонареги чутка летали, но эт фигня...
8 марта где-то в тожо время гуляли и прям над нашим домом пролетел один, не знаю какого он размера в оригинале, но мы стояли рядом с остветительным столбом и вот дияметр фонарега был в аккурат такойже как плафон на ём... типа низко пролетел, вот только шуму моторов слышно не было.
ну и в этот раз из-за такой безпардонности на выходку фонарега обратили внимание не только наши чувствительные аристократические натуры, а все сапиенсы в поле зрения шею надрывали.
P.s. вот нашел видео лета прошлого года и тоже балаково, вот типа такого, но эт вот как первый раз мы видели www.youtube.com/watch?v=ldRo6Kz3-hI