Бордерленд 2 вышел. Поставил, погамал чутка и очень быстро устал. Такое ощущение, что графика еще более мультяшнее стала, очень уж все ярко, а в упор если смотреть детализация ОВНО. Ну а по сюжету ниче нового – мочи все что движется и качайся. Но так как свежих интересных альтернатив все равно нет, буду исследовать пустоши Пандоры
А я в БлэкМеза играю = первая халфа , только на современном движке.
Получилось обалденно , то есть продуманность и сложность старых игр + ессно фильдеперсовая графика ... , сейчас в играх делают в основном только графику , мозг отдыхает от линейного сюжета.
а мне понравилась пандора жаль вторую часть не потянет система. Деффкой прошел. Доставалбыстрый расход боекомплекта но нашел смг с регенерацией патронов и поперло. У пистолетчика тож револьверы с регеном попадаются. Попробовал им тож приятная тема. А вот бычара не приколол...
ну я эльтрактор до патча начал а следующий после - два раза играл разници в геймплее не почуял. Говорят тем кто мало играет разницу трудно заметить. Тактический момент в игре конешн вставлят особенно на фоне неторопливости танков.
танки красиво, но если есть удовольствие играть в типо пострелять, а прокачка как необязательный доп.бонус, то да.
вердикт: тактический шутер с задротскими элементами РПГ
можно рекомендовать как тактическую однокнопочную стрелялку - тута 5+
оставил себе чисто поснайперить на AMX 105AM, жаль ББ снарядов не поддерживает, только осколочно-фугасными стреляет.
упал ВоВ нахаляву до конца месяца, два дня тусил на аренах 10на10 за флаг в перерывах основной игры, после неторопливого однообразного ВоТ как глоток свежего воздуха.
бляха, кончила подписка на ВоВ, играл ВоТ часа 4...
вот когда ВоВ играешь, то чувство что либо не доиграл либо переиграл, если последнее, то глаза закрываешь, а в голове планы куда завтра пойдешь, че разведаешь, бушь ли пвпшить или на какого нового босса сходить за шмоткой и т.п. целая повестка дня.
в ВоТ же блин чувство бездарно прожженого времени, "дрочил" на ттх, переиграл короче, глаза закрываешь, в голове мысли не за тем кустом спрятался надо было так или так, а может на другой танк пересесть.
надо взять за правило играть до первой победы, а параллельно взять подписку на полгода ВоВ шоб не было мучительно больно.
P.s. мысли о постошах забивает желание живого коллектива, так шо не пойду.
ну если в ланс пришли из десцента, то вот тут достойный продолжатель вроде www.youtube.com/watch?v=Turn0UtjHW0
причем они вроде как ммо хотели на 4 квартал 2012, так шо интернет сетка либо планируется либо уже прилагается
Начал юзать Фаркрай-3 , ещё не привык , ... даже пока не знаю что сказать , откомментирую игрушку позже.
=====================
Короче , настроек много и в них путаешься.
Оружие хлам , по идее можно одновременно носить и автомат и дробовик , но там всё это только по одному ... не нашёл где прячется нож.
Всё что ты завалишь , можно обыскать и взять трофеи на что можно купить в магазине стволы/опгрейды/боеприпасы.
И ещё ... джунгли в майке как бы не по мне , вот к примеру Кризис - цэ нанокостюм , кусочек сверхцивилизации , а здесь ... потный перец в татушках ... наверное вонючий как стадо комодских варанов.
За неимением чего-то ещё покаместь играю в этот шедеврарий , может со временем и привыкну к этой зелени и жителям обезЪянцам.