та нееее - видюху чутка подкрутил, вроде наладилось
порадовало изменение в VATS что заказать можно серию выстрелов, при чем не по одной вражине а с распределением на всех.
Я вот акваланг найду, тоже пойду бомбер искать, один рейнджер растрепал что какой-то в заливе затонул, но от конца игры я оооочень далеко, т.к. в основном забиваю на сюжетные посылы и шляюсь по округе по вторичке. Сансент спаррилу бухаю, жду пока на меня охотники за крышками охотится начнут....
Акваланг есть на базе бомбИстов у ихнего механика.
Тока он с*ка обидчивый ... не помню что или чем я его "купил" , что он расщедрился и отдал акваланг.
Хотя можно и без акваланга к самолёту подцепить пантон , но это растратно по части стимуляторов.
Солидарен с ХХХ , акваланг кроме этого места мне тоже ни где не попадался, уж не знаю чем ХХХ их так разозлил, но у меня с ними были суперкомпанейские отношения, там кстати и сюжет на этом завязан, если с бомбистами закорефанитьсся , то они в конце игры, после точки не возврата, поддержат арт. ударами и бомбером если выгорит. Акваланг вообще весчь полезная еще и потому, что есть убежища с затопленными нижними уровнями, а там иногда можно поиметь «немного вкусного». Но ИМХО топать к бомбистам стоит только после «терок» с Роботом Ес МЕНОМ, или Мистером Хаусом, как бе по квестам, а то чую схлопотать вам Эльмиго кучу багов! P.S. Уменя с бомбистами было все просто, выполнил их не сложные квесты, потом получил задание поднять самолет и мне тут же предложили взять акваланг, но для этого нужна прокаченная наука (не помню какой уровень, где то > =60), тогда его дают сразу, а если прокачки нет, то посылают поискать запчасти для изготовления – я не ходил.
жаль, а я надеялся, что затонувший бомбер факультативная программа
но уверен есть еще один акваланг как минимум, т.к. крайне не этично привязывать подводный мир к квестовой линии.
P.s. перк про рецепты на патроны почти безтолковый, мол открываются все. а на самом деле, токлько какой-то ручной сборки, видимо на квестах бронебойные схемки выдадут... о! может есть схемка акваланга, я в фол3 в хитрых локациях находил рецептики без квестов, так шо
Я бомбистов не злил , а попросту всю игру бодался с НКР - в самом начале игры , за хамское к Себе поведение , укокошил трёх НКРовцев (ну просто так , не понравились их понты) , за что вначале меня представители ихних недоносков предупреждали об мЕсти по истечение трёх дней , если я не заглажу свою вину - я конечно же послал их на стержень , а вся игра или бОльшие отношения меж группировками , зачастую сводятся к отношению НКР к ГГ(главному герою) , оттого и начались у меня проблемки с караванщиками и сочувтвующими НКР.
Когда я , имея положительнейшую карму , припёрся к этому коллеге-механику , то он не захотел со мной говорить. Пришлось его укокошить ножом и забрать акваланг.
Во второе переигрывание , всё было по иному и этот коллега с радостью отдал мне "дыхалку".
--------------------
Бомбистов можно изничтожить , на квест это не повлияет.
В конце , можно обойтись без поддержки - продвинутое энергооружие уравнивает шансы.
Единственное , это наверное не следует взрывать секьюритронов в бункере на базе Цезаря , лишь проехать этому гомосеку по ушам , что задание выполнено.
В оконцовке , эти секьюритроны будут помогать крушить всё на своём пути.
Затмения искусственного разума, беспричинные «тормоза» в городах и торчащие кое-где уши консольных текстур — не повод, чтобы отказаться провести неделю в 2027 году. Human Revolution не совершенна, но ее дух, пьянящее чувство свободы и увлекательная интрига чертовски близки к Deus Ex. Большего и не требовалось
Мойа как бе ужо успело пробежать! Хвалить не буду, так как про кривоватую графику Эльмиго отписал. Чо понравилось: пожалуй из всех стрелялок (даже с приставкой Quest) меня удивил и порадовал момент, что мне вдруг чой то не захотелось убить «всех человеков в режиме а ля терминатор + Рембо», а почему то пройти игру как то гуманнее типо Стелс, последний раз меня только Хитман так вставлял.
P.S. игру пробежал без читов, думаю вернуться ибо понравилась , и да тама нету фриплея вроде?
А я удалил Фаллоут-3 , он стал частенько глючить , всё же около месяца играю в оффлайне - стало скучно.
Хочу в очередной раз пройтись по Метро-2033 или Фир-3 , но покаместь играю в шахматы и иногда возникает желание проверить на кулак монитор ... этож какие чувства и страсти , азарт.
Сообщение от Эльмиго
=>www.ag.ru/files/videos/rage_2011/50708/flash#show
называется Rage но внутри фоллаут обещают в сентябре
Ну и как бе оно(она) вышла дистрибутив аж 20 Гб, в полностью установленном варианте до 150 Гб,(я не придумал читал, что такой размер для приставок, для РС порезали), в общем сегодня ночью качаю! Посмотрим что за чудо нам в очередной раз Беседка подкинула!
чета с тоски по второму кругу сложности запустил бордерландс, а чето глюкануло и все точки телепортов пропали, осталось только четыре и вспомнилось мне что по сюжетно линии на первом круге сложности туда не посылалось... зашел в Jacobs Cove а это зомбиленд во главе с доктором Недом, антиподом доктора Зеда... вот уже 45го уровня я, но скажу вам братцы что туда лучше с оружием на напалмовом бонусе и как спецом ничего толкового ни с монстров ни в магазинах там нету. Гранаты "зажигательная прыгучая бетти" очень скрашивают существование владельца обычного свинцемета хоть и фиолетового окраса.
вот так значит я волею глюка допер что это за 4 дополнения о которых говорилось при первом запуске игры
Ну что ж мое субъективное мнение об игре RAGE:
1)Нельзя верить первой попавшейся инфе из тырнета (вроде взрослый мальчик), я сейчас о весе игры в 150 Гб, накололи сцуки, конечно ни чем подобным там и не пахло, просто как то кривовато дистр запаковали, после установки получилось не более 25 Гб
2)Графика – анонсированный супер движок игры не вызвал ни каких восторгов (один в один какой то мультяшный а ля «бордерландс»), но с какими то скрытыми тараканами (читай множеством Багов), вылечилось установкой последнего бета драйвера от АТИ.
3)Сюжет – линейный до безобразия. Квестов не так уж и много, а подкреп сюжета выражается в заданиях поработать почтальоном (крутым конечно) но явно не интересным. С тем же успехом можно и в дальнобойщиков погонять.
4)Ну и последнее. Окружающий мир очень скуден, ни насекомых, ни животных, и даже растительный мир представлен только с учетом выполнения побочных квестов. В общем скучен!
Общее мнение – в данном случае Беседка подкинула откровенную халтуру недотягивающею даже до БОРДЕРОВ, а уж тем более до Фоллаутов. Так что если мощности компов хватит можете оценить данное творение и по желанию опровергнуть мое мнение.
З.Ы. Я в бордерах тоже на этот остров заглянул, наверное и часа в игре не провел, ну не мое это бездумно во все палить (даже в ворон) наверное шибко на любителей делалось.
>Я в бордерах тоже на этот остров заглянул, наверное и часа в игре не провел,
>ну не мое это бездумно во все палить
а в оригинальной значит много думали... снимаю шляпу маэстро
конечно болота поинтенсивнее в плане что зомби не редко за спиной из под земли вылазят, но мне наоборот понравилось, а изменений в сюжетной механике и качестве ее контента не наблюдаю... совсем близорукий
К сведению камрадам:
Анталогии Сталкера = дерьмо.
Попробовал сыграть в Ответный удар и в Апокалипсис , ... мягко говоря , не очень.
Так что не тратьте на них время.