Логово Сталевцев нашёл , только сунусь туда со "взломом" и "ремонтом" не менее 100 - сработает скрипт и оне мне покажутся , а вот тогда ... будет самое интересное.
Когда их квесты проходишь , они дадут Гаусску = пипец Когтям Смерти , тады можно и в карьер смотаться и в логово Когтей и завалить там "альфа самца".
Можно и новую темку сбацать - начинай , впереди типо вынужденные каникулы , времени вагон.
Внезапно открыл для себя "пострелялку" от мыла.ру под названием "Вар Фейс". Кароч понравилось, особенно кооператив, по уму сваяли (PVE по ихнему). Дистр с мыла качается бесплатно, игра тоже типа халява но с нюансами кого заинтересует разберетесь.
P.S. не реклама
чета почитал про нее, говорят донат там сильно влияет...
вчера с тоски глядел че у нас на рынке ф2п ммо, была среди роликов вялая реценция на Day Z, чета меня с первых кадров под коменты играющих оттолкнуло, потом уже когда все прелистал решил еще раз глянуть у кого нить другого и нашел дневник одного играющего чертика и постоянное чувство дежавю -оказалось дайз этот не что иное как мод к ArmA 2 в девичестве Operation Flashpoint, в общем сделали из симулятора войны симулятор выживания, на огромных картах небольшие группы игроков пытаются выжить среди толп зомби и других кучек игроков в поисках оружия амуниции еды и воды (дадада симулятор выживания нах, разве что в сортир бегать не надо).
и вот дневник вел "капитан" русскоязычной группы, которая так хорошо играет, что на 28 серии вспомнился южный парк ВоВ: "он играл целый год изо дня в день из часа в час, что стал на столько крут, что стал убивать админов" (с), а вспомнился потому что ролик начался с коментария что мол на их лагерь стравили толпу зомби которую успешно раскидали, потом заявились админы, которых так же успешно завалили, после чего включился мегоадминистративный ресурс
fallen earth перевели в f2p... буду пробовать "постапокалипсис онлайн"
Да я и сам в прострации полнейшей, в "of–line" по мне таки вовсе не в чего погонять. Все новые игры выходят в 3Д управлении (терпеть его не могу), даже "Прототип-2" испоганили, хотя первый я бегал с удовольствием. Из Хитмана, хоть он и 3Д (в моем случае игра была редким исключением), сделали какую-то муйню про снайпера. В общем игровая жизнь пока дерьмо – Ждемс!
если бы Барков был жив, то сказал бы:
"Играйте парни реже, аккуратней
Чем реже игры, тем они приятней"
пробовал вчера "землю падших", интерфейсом ладным похож на ВоВ - сплошные удобства, графика... мне достаточно, пушки вместо заклинаний доставляют, донат пока по мне не плачет - уровнем маловат посему пока не встречал намеков, по прокачке перса полная свобода в отличие от ВоВ где игроку разрешено раскинуть только таланты, здесь настраиваемо все... но на буржуйском языке эта прелесть
шмотки можно делать находу. Заказал рецепт свернул окошко ипобег дальше мир исследовать вот... Уже второй день как неполучается поиграть - скучаютипозацепило
Я Вам коллега, как психолог психологу скажу, вот в этом и есть вся проблема, вы задавили свои инстинкты выживания в игрострое стереотипами, лишь настоящий голод может расставить все на свои места и выбить чушь из головы вегетарианца или наоборот, доказав ему что наш организм венец приспосабливаемости (на нашей планете) и все крайности только на свое усмотрение под свою ответственность. Посему вместо того чтобы бросить организм в крайние условия, для того чтобы потом оковы стереотипов рухнули и свобода вас встретила радостно у входа и братья меч трех истин вам отдали, вы докармливаете на безрыбье паразитов мозга тем, к чему привыкли.
P.s. кста на днях где-то читал, что праразиты (эти самые простейшие, гельмиты, бактерии и т.д.) как-то влияют на нервную систему управляя вкусовыми предпочтениями, заставляя организм человека требовать в первую очередь, то что им нужно.
Коллега , ну что ты за изврат ! ?
Я тебя понял с первой строчки по "дыханию мантр" , ... а ты про аццких гельминтов ...
Оптыть ... я аж передёрнулся от осознания этого невидимого прото-действа !
Ну собственно ВСЁ правильно , это по части игрового "онанизма" , лучше перетерпеть и дождаться настоящего релиза , чем онанировать на прошлое.
Значит всё правильно делаю = играю покаместь в Шахматы претерпевая муки искушения повторного входа в физику виртуальных миров "шейдеров и текстур".
Пы.Сы. И вообще , в природе тела против гельминтов есть одно мощное средство = желчь. Она превентивно уничтожает до 99% паразитов попавших в организм (при условии нормального её функционирования).
Да и мне пока не светят , у мну место на дисках впритык ... на диске С из за Steam.
Я хочу переиграть DOOM-3 , сейчас время есть ночами сидеть , то есть под обстановку и давно я его не юзал , но засада такая , что на 7-ой винде с думом проблемки.
Может и поставлю его ...
Вчера включил HalfLife-2 , а чувства на него молчат , нет того драйва что раньше и Х.З. восстановятся чуЙства или нет.
в блеклайт ретребушн запрещена регистрация из русской зоны. Ужу не первый раз сталкиваюсь с мнением что русский игрок в большинстве своем из говна сделан. Дети будущее страны... Выводы не утешительные
Дык она от третьего лица ... , но натолкнула на мыслю поюзать Биошок , я так его и не прошёл из за периодических вылетов , может сейчас повезёт с новыми дровами.
В принципе на "БМ-ках" от третьего лица можно погонять, но че та графа в демке мне не понравилась! Если уж из ентой кухни, то "Лост планет 1;2", от епошек-картошек, по смачнее будут. Если пропустили то попробуйте, и да "Биошоки" тоже рулят!