Чъорт, а по моим впечатлениям очень сильно тормозит, это печально. Меня сразу насторожило перед запуском окошко, что, мол, ваша видеокарта не поддреживается У меня жираф 8800 GS, отправлю ее на мусороперерабатывающий завод, когда денег накоплю и с женой договорюсь. А в остальном комп вроде норм, 4 ядра, 4 гига
Очень красочно , собственно это на мой взгляд , первая за последнее время игра , где на линейность сюжета , можно смело наплевать - мелочи продуманы.
Вот так-то.
Други помогите как играть в сталкер онлайн?регистрируюсь регистрируюсь а он всё пароль требует,может я вовсе не там где надо регистрируюсь???
Научите подскажите
или вставить ключевое слово своего вопроса в Яндекс или Гугл и профильтровать варианты.
В любом случае , выход из тупика будет найден.
УДАЧИ в Зоне , камрад !
По любому игра должна быть лицензионной, чтоб по сетке погонять. Я как-то брал у другана лицуху, пострелял, очень сложно, это вам не контра 1,6, я там и минуты пробегать не смог, такие спецы в хэды раздают
у меня и есть лицензионная зов Припяти,да я наверное не правильно выразилась по сети играть а ни онлайн,да в яндексе ссылок море везде регистрируюсь начинаю заходить просит ключ а он всё не походит не понятно что то делаю не так что ли?
Наверное, не просто так придумали знаки препинания. Лично я ничего так и не понял. Вводят ключ, который с диском идет, потом регистрация в GameSpy, если это "Колл оф Прияпьять".
а вот это http://www.ag.ru/files/videos/deus_ex_human_revolution/49509/flash
покоментировано так:
В Epic Games тоже любят киберпанк. Техническое демо обновлённого движка Unreal Engine (никакого пререндера!) «Самаритянин» близко по духу к Deus Ex, а заодно показывает, что без трёх GeForce GTX 580 в 3Way-SLI связке подобной графики в обычных играх не видать.
Ну в общем: открыл для себя игруху Borderlands – не то чтобы я о ней вообще не знал, но кривая реклама + еще более кривая локализация от 1С сделали свое дело – игра осталась в тени Но на безрыбье - как говориться и раком . В кратце игра 2009 года, вышла как раз между вторым и третьим Фаллаутами. В общем ОССЕННО рекомендую для любителей данного направления RPG+Экшен от 1 лица :
Из минусов – нет полноценного перевода
Из плюсов по лакациям можно кататься на машинках с оружием
P.S. Игра как бы изначально пиарилась как сетевая в смысле общего прохождения командой из четырех игроков
Но как оказалось и в одного вполне играбельна
Я сам не играл, потому что на нетбук пересел, а он не тянет, но игруха хорошая чую интуитивно. Товарищ говорит оф.сервера есть со свободным доступом, что даже пираткой заходишь и рубишься, он типа с братом рубается. Основная тема кооператив на прохождение.
Hilti! Птицами кидаться оно конечно прикольно спору нет, но нормального экшена для мобильной платформы йа пока не встречал, да и не думаю что это возможно, потому как 10 минутная игра в ту же Angry Birds выжирает у меня минимум 1/3 батарейки. Еще я пробовал в «танчики онлайн» но там вааще не реально приподняться – самураи сцуки никакого житья не дают
Теперь о Bordelands – если все таки кто то стал в неё гамать, не стремитесь к концовке, иначе общее мнение об игре будет БЕЕЕЕ Лучше до конца основного сюжета все моды пройти их вроде как три, один из них
« А ля Килинг Флер или Лефт 4 кирдык». Но в принципе я не жалею, что потратил на нее время ))) И да я понял почему она не получила популярности