Тема: Игры... Кто во что...
Эльмиго Созерцающий бакалейщик |
30.05.2011 00:39:35 |
я поставил и пару дней не выспался
чебы там не писали рецензирические рецензиаты разномастные, а именно "недо-диабло" или "фаллаут3 без крышы" и т.д. правы первые, от фола там только постапокалиптический антураж.
Это недо-диабло2 в обличие квейка, унаследованы: механика воскрешения, телепортов между локациями, генератор пушек, 3х веточная скил система... но если хочется играть в диаблу в обличие квейка, то лучше играть в Hellgate London, т.к. делали ренегады близарда и потому это по коненту полноценная 3д-диабло2-квейк. |
02.06.2011 11:29:09 |
не выспался третий раз, не пойму зачем прицеливание у пушек без оптического прицела, стрельба через "мушку" какое-то недразумение. |
Zemliak Спикер |
02.06.2011 13:28:39 |
Наверное еното ИМХО для придания игре «псевдо реализму» при стрельбе. Но в данном случае дейсвительно бесполезная вешь т. к. крестик прицела не выключается (вроде) и лупить «от бедра» в игре гораздо эффективнее, чем переключаться на стрельбу «как вроде должно быть» нет никакого смысла, тем более что на многих пушках взаимосвязь целик – мушка отсутствует в корне и преимуществ от такой стрельбы нет никаких. Сие на совести разрабов |
07.06.2011 10:49:54 |
"псевдореализм" хлабучит лучче, надо приспосабливаться под прицел каждой пушки и окупается увеличенным уроном, но я похоже наигрался
докачался до 20ур по средней ветке солдатом, вкачал 5ед во время восстановления турели, было 100сек, стало 33сек... зачем писать что уменьшает на 100% время и умалчивать что накрутка 300%, типа "сурприз будет" (с)? не проще было честно написать, что снижает на 60%
в общем и целом ветки развития энтузазизма чета ни за одного персонажа не вызывали... пострелял и будет... |
Zemliak Спикер |
14.06.2011 18:58:39 |
Пилать он и вправду вернулся: когда Hilti написал про игруху Duke Nukem Forever, я и вправду подумал что это будет локализация « Duke Nukem 3D» для мобильной платформы. Но нет оказалось он вернулся через 14 лет.Рецензий писать не буду их и так полно в сети как хороших так и хряновых, от себя лично добавлю, что игру прошел два раза (она не очень длинная) один раз с оригинальной озвучкой и второй раз с полным русификатором (голос Шрека немного не сочетается с оригиналом, но зато ненормативная лексика в «русском могучем» даже прикольнее) В общем у кого есть «ностальжи» по «доброму старому Дюку» - ИГРАТЬ! А молодому поколению скорее всего не понравится |
19.06.2011 21:58:44 |
а я на свою голову случайно нашел как сбрасывать умения и ценник то приятный, раскинул умения по новой и опять не выспался
вообще мега-айсовая возможность, надо турельку прокачаную - 3к денег и пожалста, надо по урону или регенарции здоровья выйти - еще всего 3к и пожалста, под любое положение дел подстроить перса можно. А еще у солдата оказалось есть мегадевайс который регенерит патроны... ах-ре-неть!
похоже не последний раз не выспался |
Hilti Незатмеваемый |
20.06.2011 10:50:26 |
Да, дядя Дюк была одной из моих любимых игр на четвёрке.
Новую ещё не видел, на днях попробую. Отзывы не очень хорошие, но повод поностальгировать есть. |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
20.06.2011 13:20:20 |
Тоже чтоль ответить ?
В общем , прошёл Кризис-2 по второму кругу ; Сталкер-Симбион пока поднадоел ; Халф(Ы) тоже надоели - что делать , не знаю .
Одно спасает , когда играю в шахматы с компом , то за уши не оттянешь , появилась "наркотическая" зависимость от шахмат , частенько заигрываюсь заполночь.
|
16.07.2011 19:47:16 |
В сортир заходить боюсь... там туалетный утенок... активный (с) МС Вспышкин
Шел мимо Коды, зашел и купил фалаут новый вегас, теперь боюсь в винду загружаться, чревато... |
23.07.2011 19:43:55 |
Осваиваю Фир-3 , то есть буду осваивать - ночью |
24.07.2011 22:04:19 |
Прошёл.
Эффектно , графИчно , но линейно.
Много "мясных" стычек , когда солдаты валятся отовсюду и только успевай перезаряжаться - это не понравилось , т.к. в таком случае , тактика продуманной атаки не возможна.
------------------------
По концовке становится ясно , что продолжение следует(С). |
25.07.2011 15:08:53 |
а я в восторге от нью-вегаса, что приятно - сюжет местами интригующий (этот робот виктор), много отсылов к первым частям
пушки можно не тока чинить но и апгрейдить... ну в общем мне как любителю серии - подарок.
вот жалею что поперся сразу квест делать. хотя сумашедший старик рассказывал про чупакабру которая ночью колбасит брахминов и еще каких-то таинственных чертей, сейчас квест выполнил все на свои места встало и конфликт улажен, а вот думаю надо было ночи дождаться и покараулить на ферме, авось дополнительно ченить стряс с вражин. |
25.07.2011 18:42:43 |
Тебя концовка разочарует , она многих поставила в творческий тупик.
Любой ход по концовке настолько не однозначен , что оставляет осадок: "Вас имели как пешку."
----------------------
Стоит ли ставить Дюка ? |
25.07.2011 21:09:07 |
ну мне до этого еще далеко и концовка это один короткий момент. хожу по пустошам, паляю, с "людьми" трындю" я не потому что меня просят. а потому что нравится и хочется |
25.07.2011 21:23:49 |
Эт ты всё правильно делаешь , то есть будь как можно дальше от сюжетной линии , но всё равно - к ней всё потянется.
Я не помню точно где , но где-то на трассе , будет соять караваном группа - там есть и барыга и одна интересная дамочка , которую советую подцепить к себе в напарники.
Если забегать дальше ... ты прочти , от этого не станет тебе менее интересно ... , то эта чикса связана с Братством Стали , которое находится на подземной базе подле скорпионьего ущелья = вот с ней замути , дамочка с секретом ... и проберись к Ордену и у тебя будут обалденные квесты и много чего на раздумья , ибо с Орденом не всё гладко и придётся однажды выбирать "кто твои друзья" и уж поверь наслово , выбор несколько мучителен.
Пы.Сы. - А Цезарь = сволочь , я его до последнего водил за нос и грохнул как плешивую собаку , вместе с его центурионами.
И... не взрывай подземную базу с роботами. |
25.07.2011 23:16:15 |
я это... прохождений читать не буду, мне и без них не плохо...
С Цезарем пока только раз встретился, по квестовой линии, но наезжать не стал... уровень еще маловат. Я себе в примме робота надыбал, приятная штукенция на 6ом-то уровне, летает пуляет, а опыт мне
Ща надо туды вернутся ишо раз, надыба ядреных батарей и проводников, шобы тамошнего робота в шерифа перепрограммировать, чета я решил боком пустить нкр и зеков |
26.07.2011 00:58:57 |
На Цезаря сразу давить нельзя = завалят , у него охрана под допингом и с какими-то гравикастетами.
Потом завалишь.
В общем можно в напарники брать только троих - робота , гуля Рауля и эту девку. Каждого по отдельности , всех троих не получится.
НКР и Зеки = на мясо , хотя поссоришься с НКР и они постоянно будут тебя долбить и с барыгами тогда будет туго , так что по возможности пока с ними не ссорься.
---------------------------
Дык читай-не читай прохождения , а вся уникальность в том , что похожести не будет. |
26.07.2011 12:27:10 |
видел чупакабру скрипты не обманешь, нашел чела который дает квест на тему и ессно виновником торжества оказался супермутант под стелсбоем с миниганом.
ну все равно читать не охота... по пути в эту дыру все на том же 6ом уровне нашел радиоактивную зону с броней братства стали в комплекте, а носить не умею - жаль |
26.07.2011 13:20:26 |
Броню покаместь спрячь , когда на севере найдёшь Оружейников - забашляй её им за заряды плазмы.
Когда наткнёшься на скорпионье ущелье (не помню где) , то там по проходу наверх , есть некая база , огороженная забором из сетки по периметру , на территории базы ещё барахлит погода ... так вот , база выглядит как бомбоубежище со многими входами под землю.
Ты , если без той девахи , походи по всем входам и когда-то тебя там подстерегут Сталевцы и проведут тебе небольшое испытание , после которого будут полояльнее и ты сможешь поучаствовать в неплохих квестах и броник сможешь носить и плазмозаряды они тебе будут и башлять и оставлять для вылазок и с компами похимичишь и пушек хороших прибарахлишь.
Тем более , что секьюритрон так и так тебя привлечёт узнать про Братство Стали по ОСНОВНОЙ сюжетной линии.
Я там у них до палладина дослужился.
----------------------------
В общем ты меня соблазнил - один хрен не во что проходить , буду заново Фал квестить. |
26.07.2011 16:50:49 |
а как раз в том районе и нашел в радиоактивной яме заколбашенного сталевца в броне, блин почуял радиацию и воронку думал летающая тарелка - ща типа бластер огребу и обламался.
бункеры видел в двух ломанул двери - входы завалены оказались, в третий я не попал - там скилл 100 нужен |