Усем большущий Прювет! Ну и как бе ета - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Хотя йа тоже за светское Государство и не долюбливаю поповских женеральоф, ну да енто не важно. И вот чей то мню пару песенок вставили! Вторая ( видеоряд) просто КАШМАР www.youtube.com/watch?v=-GnhJxM121o www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE
Ну а че ты хотел, тырнет обезличивает позволяя легкую трансформацию и не каждый может справится с пороками в условиях практически полной безнаказанности или попросту желанием казаться больше чем сам есть.
клип сплошное дежавю, кроме текста конешн...
Посвящается всем ценителям EURODANCE! И есче евроденс - это то что ща не делают, потому что не модно, но успешно копипастят
вот эта еще вставляет
P.s. а вообще-то навязчивый текст-мотивчик, школа-ла-ла-ла-бу-га-га-та
Хороший гимн был , подмена не катит.
Ностальжи по счастливым лицам...
Вот Эльмиго давеча выложил отрывок из старого КВНа перестроечного времени времён Горбачёва , если не ошибаюсь - это были интересные программы , в них шутки были шутками , беззлобные , не современный "половой юмор".
Согласен с вышеизложенным тобой! Конечно СССР не была идеальной страной, но у большинства народа была все же какая то уверенность в завтрашнем дне, а щас - х. з. че завтра ждать? Кстати вот исчо один гимн, его слова моя мама знает – прикольно - старший Михалков рулит! www.youtube.com/watch?v=2P5Fbh80eGw
зяма, меня слушай и будет тебе вещий мрак ужасов и проклятье до 13того колена тот заделался трублекером в действии
ПЭСЭ где моя правая рука? где тонег?
Для любителей Димы Билана – продвинутое караоке на англицком языке, кто это осилит, тому и до Барановских баушек недалеко www.youtube.com/watch?v=MZuE9jNpHXw