Напоролся при серфе на интересную пародию Iron Maiden ,
лучше оригинала.
Мда ... ребятки зачОтно заткнули старых пердунов ! www.youtube.com/watch?v=qoPqO-nDrQQ
клипов смотрю много, но недавно в соцсетях нашла видео, которое не оставило меня равнодушной. Я знала эту песню уже очень давно и слышала во многих исполнениях но так от души вылаживаясь на полную смогла спеть только Валентина Бирюкова.
Коллеги , прошу на опознание ...
Даю ютубовский клип с демотиваторами , но из клипа меня интересует только музыка , хотел такую же для оформления кое чего своего.
CygnosiC - Luna Obscura - прям доставила
A-ha да, но мне они запомнились по Early Morning, Summer moved on, Forever not yours
Люблю советскую военную песню, но Бирюкова чего-то не тронула...
Демотиватор не опознался
Жесть выключил
Балакова с высоты полета квадрика прикольно
чутка от себя добавлю но больше чтобы не терялись названия, некоторая ностальгия опозналась, тут больше не про клипы, а про музыку, доставившие клипы отмечу звездами
Немного "голубизны".
П.С. слово "голубизна" как вы заметили , взято в кавычки , что означает подСленг ... , так нарекалось Всё , что было ниже по рангу в том клипе (см.выше) , что я обозвал словом Жесть.
П.С.
В соответствующей среде , отношение к стилю музыки - "голубизна" , произносилось в обязательном порядке с выраженным презрением , хотя ...
электро гитара = стиральная доска + одна струна и офигеть
собсно в талантливых руках чего угодно решает, а стратокастер финдер и т.п. - развод на балбло