>>Сообщение от Эльмиго - www.youtube.com/watch?v=mn42tbmgSC0 93275108 просмотров, кто больше?
Ну фесё уделал пацаненок ваших коников с завидным преимуществом Хотя по мне что то, что это видео: "читаю первый комент УГ" (с)
нда циверка аховая, на фоне мыслей об уг появилась другая-риторическая "куды котимся?", но глянув на опрос подумал таки два лимона против одного лимона голосов в пользу уг
По ссылке Земляка (клип с присутствием ###) , автор клипа счёл закрыть его на гаджетах.
НО , последняя версия мобильного браузера Opera mobile , позволяет скрывать своё мобильное происхождение и клип , играбельный.
>>Земляк , зацени.
Посмотрел, причем два раза. Да нифига не понял все равно. Если по муз направленности, это типа голос Тилля Линдермана (как в игрушке) плюс композиции "Депеша" (техно), то да оригинальность присутствует. Но телки в униформе не слишком вставляют хотя бы потому что они статичны (понимаю клипы такие), кароч тема сисек не раскрыта. Меня же на данный момент гораздо более другой клип вставляет, там кстати на 1:26 мое видение дальнейшей жизни после последних выборов (ну лень теперь уже больше флудить на эту тему) www.youtube.com/watch?v=ONsgbw_VLms&feature=fvsr
Да я рад клипакАм , тока в моём направлении , это сожалительная редкость , приходиться вливать ссылки со статикой , кстати идея - вдальнейшем буду дописывать сноску (статика или только музыка).
Мне нравятся психоделические "звучалки" , а это редкость даже среди оных по стилю , приходиться перелопачиивать тонны дер*ма , прежде чем выявить что-то близкое по назначению.
>>Мне нравятся психоделические "звучалки"
Угу! Понятно у каждого человека есть свои предпочтения, мне вот например еще и "Лунная соната" Бетховена нравится, и если кто скажет что это плохо я первый кину в него какашшку. А так чисто снять стресс чуть чуть, - мине вот ето помогает ,- (ну тут опять же индивидуально) - громко надо врубать!www.youtube.com/watch?v=mdCMdaR4pJA
Но после такого: "просто хочется рвать и метать, рвать и метать"!(с)
Воот надыбал клип про "фОшистов", хотя ни одного фошиста в нем и нету . www.youtube.com/watch?v=_FaRAixpwIM
З.Ы. смотрел ентот фильм самолично и мое мнение, что господин "оскороносный" наш Мигалков нервенно покурит в сторонке со своими "Противостояниями" и "Цитаделями". По крайней мере атаки "хуменваверов" ужо до него в кинематографе раскрыли. А значит у него есть реальный шанс снять каку нибудь "ПротивоЦитадель"!?