Вот чей то взгрустнулось и решил я форумчане тему замутить. Здесь попрошу выкладывать все видеоролики песен которые вас ну хотя бы раз порадовали, заставили задуматься, или поплакать и т.д. и т. п. Жанр не имеет значения. От себя - теме загнуться не дам если не возымеет интересу все равно буду подкармливать по чуть чуть.
----------------------------------------------------------------------
Итак начнем. Всем любителям "Рамштайнов" посвящается. Рекомендуется слушать с вывернутой на MAX. громкостью, ну если дети маленькие есть то в наушниках естественно (просто иначе не понять атмосферы происходящего) www.youtube.com/watch?NR=1&v=D5XV7nqELLw
>хмм, а я с первых аккордов узнал
Мэй би ви узналь . А я никак, потму шта попадался для прослушивания только припев от певицы ( не знаю кто она но голос приятный). Да и вааще у Шнура телок на подпевках вроде не было никогда
>и проникся... казалось бы детская песенка, а пропитана самой суровой и жестокой действительностью
--------------------------------------------------------------------------
Во во . Меня между прочим тоже не с первого раза торкнуло . Пушной круто отмочил, плюс аффтар песенку на Москосковское выступление "Рамштайнов" наложил. Получилось по моему даже очень не плохо и правдоподобно, кстати при желании можно сравнить и с оригиналом: www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0
А вообще то данный клип мне напомнил вот на этот: www.youtube.com/watch?v=W85YL4cacWg