Во_О чего я отрыл, жалко конечно что клип не полноценный (а вроде когда то по телеку и с участниками вариант был ). И вот еще что интересно - где теперь все эти люди? www.youtube.com/watch?v=FfRXeoZgtyo
нда нашел конечно тему , но вправду единственно чето стоящее тихонько тянущеее на евроданс... хотя нехоторые до сих пор гордятся челобановым, я помница метелился с кем-то по пьяни в лихую молодость и не ошибся в свете последних событий чапаев фест - челоб фуфло.
ух какую кашу устроил, смешались в кучу люди кони... исправляюсь.
Майданов в москву укатил, как раз после "ягуара", там песнку сбацал с низкобюджетником который по центральному видел, ну в общем тож песня ниче правда стилистика совершенно иная.
в прошлом году не помню че искал и наткнулся на maydanov.ru
Для ХХХ в основном и не только
-------------------------------------------------------------------------Не ну а че такого то? Физики же уже давно доказали что если человек разгонится до скорости 40 км/ч то сможет пробежать по воде, а еще есть видео где на снегоходах так же примерно делают - экстрималы типа
------------------------------------------------------------------- Кстати в связи с удалением тобой с компа "Фола3 Н.В." вспомнился мне тут один клип: www.youtube.com/watch?v=zAWdd7X4KqY
Ужо и не знаю чем он меня так вставляет – то ли разогревающимися лампами (типа ностальжи),то ли композицией "The_Ink_Spots_I_Don_t_Want_To_Set_The_World_On_Fire." В общем Аминь