Ээээ , Нордикус , спиртометр не пойдёт - зашкалит напрочь.
-----------------
debrili , всё желательно бы проверить.
В 7-ом районе на Почте висит таблоид , там есть показания ... только уже поздновато туда сходить.
-----------------
NeoNspeed
Вы дозвонились ???
Моя жинка пробовала звякнуть в Берёзово (это рядом с пунктом Г.) - непрозвоны и отрубоны.
А я в тот день был с дозиметром - это когда все обжирались йодом.
Фон тогда был в пределах 9-14 мРч , то есть в норме , а вот сегодня я слеп , прибора нет.
Говорила с подругой из Саратова их отпустили домой с работы,все школы закрыты иВУЗы тоже, город перекрыт не выпускают.По слухам чума которая вызывает отек легких и моментальная смерть.И их так же просят не паниковать но ходить в масках.
нам позвонили прошёл ещё один слух что в Саратове что то в водоснабжение попала химия какаето, и типа идёт на нас поэтому запасаемся водой ( странно как против течения то???)
А в Балаково запретили врачам ставить диагноз свиного гриппа и чумок всяких... А в Дельфине буфетчица умерла от него....но опять же на уровне слухов.... Чёт как то сцикотно
То-то у меня температура была 39,4 а мне написали ОРЗ, какое нахрен ОРЗ? 8 дней болел, до сих пор откашлиться не могу. Столько разной гадости выпил и съел, печень моя не в восторге, мягко говоря. Весело живем
Т.е. по факту свиным гриппом у нас не болеют, но от него умирают Там с анализами замута какая то...у нас его не делают. А пробу можно только в течении 2часов иследовать, что в принципе невозможно....
Нордикус, если ты пишешь - значит жив - с чем, собственно, тебя и поздравляем
То, что случилось в Перми, большая трагедия!!! В данной ситуации главное, чтобы сделали выводы не комиссия, а владельцы подобных заведений по всей стране! Процентов 90 так называемых ночных клубов не приспособлены для экстренной эвакуации людей, да и с противопожарными системами все плохо, а все потому, что изначально здания или помещения, в которых они располагаются имели несколько иное назначение... Подавляющее большинство из них - это пластиковые или тканевые мышеловки для посетителей, так как обтянуть всю пластиком или тканью - самый быстрый способ обновления помещения...
Печально, глубокие соболезнования семьям, потерявшим в этом безумном пожаре своих самых близких и любимых людей!!!
Энгу, я вот тут статейку наваял www.elmigo.ru/content/326 могу ошибаться конечно или ошибаться но не во всем, но то что наше правительство занимается не тем чем надо - однозначно