Неужели только сегодня в 00.05 подействовала сия чудодейственная трапеза? А ХХХ поступил и вовсе не гуманно! У меня был похожий случай только я с таким «майонезом» еще и кетчуп смешал, поступить как ХХХ не позволили нравственные принципы, поэтому было принято решение скормить сие блюдо заштатному сотруднику нашего предприятия – коту по кличке Бурундук. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что весь этот АЦЦКИЙ соус оказался вылизан дочиста, а сами же пельмешки оказались не тронуты! Во чо с ЖЫВОТНЫМИ «Вискас» делает
Не спекулянты, а ворье и быдло. Которое думает как бы набить свой карман. В Арабских эмиратах даже машины не запирают. Потому что за угон сразу руку отрубают. Ибо не фиг.
Многие защищают. Типа не хотел, так получилось. Так как убийце 16 лет срок ему дадут небольшой. А лет 30 надо минимум вклепать. Интересно если бы защитники оказались в такой ситуации они бы тоже простили убийцу?
Может и не хотел, а может и хотел. Наказать надо, но срок не должен быть большой. Всё-таки молодой. Посидит, подумает, как выйдет больше так делать на станет. В таких случаях надо как-то законодательно обязывать виновных помогать семьям погибших.
Тут вообще вопрос сажать-ли - наши исправительные учреждения зачастую не исправляют, а наоборот приучают к незаконной жизни.
На 30 лет надо взяточников сажать, воров которые сидят во власти.
А не посадишь поймет, что можно и дальше совершать преступления. Можно грабить, убивать, насиловать и по малолетству ничего не будет. Hilti, если бы вашего родного убил 16-й подростов вы бы простили его???
1. Попался на глаза , затем в шаловливые руки блок питания от компа (ИБП = импульсный блок питания).
Я очень падок на импульсники , ибо считаю , что их изобрёл Высший Разум , то есть попросту принцип сп*зженный с летающих тарелок .
Ну в общем попался мне с виду неплохой экземпляр , с подающим надежды мощным трансформатором.
Занялся в свободное время сим интереснейшим делом = переделка ИБП под одно напряжение 14 Вольт (В).
В общем опыт есть опыт и будучи на работе , я "поднял" сей БП , вычистил лишнее от других каналов и оставалось лишь его дошлифовать , заменив хлипкие родные деталюшки по 12 В каналу , на правильные.
Заменил.
В общем заметил траблы , то есть "артефакты" при нагрузке = при большой нагрузке , БП "шелестел" , а при нулевой , раздавался характерный стрёкот силового трансформатора , что свидетельствовало об малой ширине импульсов , на грани срыва в разбег.
Подлечил это дополнительной нагрузкой по выходу сопротивлениями , порядка в сумме 80 Ом.
Омммм - ип*ть как звучит .
В общем всё вроде нормуль , но артефакт по предельной нагрузке , а я выжал с этого БП 40 А - присутствовал.
Падение напряжения на 40 А , составляло всего 0.02 Вольта , что есть сплошной Гуд , то есть зашибись/за*бись.
Далее , занялся проверенной в боях защитой по предельному току и ессно току КЗ (короткого замыкания = Максимум).
В прцессе выяснилось одно неприятнейшее ....... принеприятнейшее обстоятельство = крайняя нелинейность элементов , приводящая к невозможности чОоОоткой отсечки токовой нагрузки.
Ситуёвина была такова , что будучи отстроенным на предельный ток в 30 А , по прогреву БП мог спокойно (вот сЦука!!!) переваривать ток в 40 А и более ........ , вот это "более" , было ужасно , ибо ширина импульсов стремительно ползла к максимуму заполнения и ключевые транзисторы в основном были открыты и шпарили через себя точину и грелись аки печка.
Далее , импульсы перерастали в сплошную и ..... пиз*ец , транзисторы с треском раскалывались , "унося с собой в могилу" обрывные сопротивления по базам , диодный мост по входу и предохранитель.
Боролся.
Истратил за всё НОЧЬ домашнего времени , то есть ровно сутки не спал , искал проичину нелинейности и её компенсации.
Безуспешно , ибо БП под конец терпения "засвистел" , как выяснилось = лопнул феррит сердечника.
Вот оно откуда , "артефакты" ....... феррит был уже под*ебнутый , но сейчас показал свою гниль вовсю.
В общем подумал и отправил БП на Донорские органы - скоренько буду делать на макетке ШЕДЕВР , а с этого возьму всё необходимое - ведь силовую часть я аккуратнейше умощнил , так пусть же послужит Мне верою и правдою и хоть как-то ОПРАВДАЕТ ту уйму времени , что я пытался слепить из дерьма конфетку(с).
Гадость - она и есть Гадость.
Мне жалко времени.
Жалко , что я дал старшенькому подзатыльник , когда он приставал ко мне с желанием попаять что-то , когда мне было некогда , когда я менял на этом неблагодарном БП вылетевшие ключи.
Жалко , что я не выспался и вечером реально наяву бредил и этого не помню.
В общем , делать что-то стоящее из дерьма , посути что лезть на Эверест = занятие разовое , дабы доказать себе свою "крутость" , но когда Это становится нормой = Извращение.
---------------------------------
Бум делать всё по плану , без отрыва от реальности.
Хорошо , что сия гадость осознаваема и учит мну быть трезвее в своих оценках и возможностях.
Но гадость есть гадость и это факт.
Сучье запарило спамить доски объявления темой "хочешь какой-нибудь нафиг халявы, отошли смс на номер 6969", я всеж-таки решил навести справки что это за номера такие, а это нах реяльная контора и 168р за такую смс полетят не какому-нибудь хитрому ваську, а ООО "Инкормедиа".
Они там по любас в шоколаде, типа лично они ничего не просят, а спам это проделки злых недоброжелателей, которые порочат их честное имя, а пускаться во все тяжки чтобы вернуть эти 168р мало кто станет.
На БИ запарили гнать про "мульон" , мол Ты .... счастливый малый , в четверти шага от миллиона и суперприза , то есть отправь СМС на номер и жди.
СМС платная.
Ждать можешь долго.
-----------------------
Позвонил в СЦ , поругал кантору , СМСки прекратились , но негатив в душе осАдком.
Вчера читал Пчелайн вместе с Каспером замутили беслпатный антивирь на смартфоны и коммуникаторы) Правда беслпатно только 30 дней, потом надо по 80 р в месяц отдавать. Если интересно кому могу ссылку найти) Сам не ставил, ибо нафик нада))
Всё дело в крайности - всегда рашу кидалО в крайности: то вооружаться до облысения , то разоружаться под нож в перестройку , то теперьче преобретать спортивную форму нации.
То есть для людей никогда и ничего не было.
----------------------
По ссылке = ВАРВАРСТВО.
Мне животных всегда жалко , даже которых употребляют в пищу и они не заслужили столь уродского , концлагерского обращения.
Русский человек - ужаснее фашиста ...
Нордикус, а что в 2012 г. будет? Крнец света? Так его отменили, в связи с проведением в 2014 г. Олимпиады в Сочи, а так же в 2018 г. ЧМ по футболу.
А птичек действительно жалко, неужели их продать было нельзя на другие птицефермы, если, конечно, они не были больные.