Сцука с 4-х утра и до сих пор сигналка у ржавой "авдюхи" работает, милиции воощщщще всё по фиг ю
Люди чья машина орет у Глории Джинс по ул. Ленина 117? Достала уже. Что там за аккумулятор стоит.
С 3-го звонка доблестные сотрудники ГИБДД соизволили прибыть на место, жена говорит, что "сигналку" заткнули. Но осадок остался, с 4-х утра всем было по фиг на чужую визжащую машину , рядом ещё и ФСБшники находятся, могли они хотя бы проверить .
муха, кирпич дело хорошее, но уголовно-наказуемое деяние . А у меня маленький ребенок на иждивении.
У нас во дворе подобный случай был. Полночи какая то машина орала. А потом крик на всю округу - Чья машина орёт, блин, мужик ты или не мужик, а ну выходи......
Не знаю вышел тот мужик-немужик, но больше сигналка не срабатывала!
www.novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html
Игорь (Всекромея). Подтяните местных гопо-мгеровцев к этой теме, интересно узнать их позицию. Зашуршит ли очко говорить против товарищей по партии, вот в чём вопрос?
А товарищи совсем очмырели...
Как я их подтяну?) Пойти и носом в монитор тыкнуть? Вы после их "чудачеств" вообще верите, что их можно к чему-то подвести?
Вообще, современная МГ очень странное образование, которое я на самом деле никак не могу понять. В голове у меня не умещается.
Нет, вообще я представляю как это делается - находятся отмороженный молодняк, готовый ради мифического ожидания карьеры буквально на все. И заряжают их на акции любого формата, на который только способны их умишки, или умишки их руководства.
Жалко ... Жалко , что их форумок прикрыли - очень бы хотелось тряхнуть стариной , размять извилины и наконец-то поработать в паре с Гуру .
Дык не знал же я про него , про форум этих неотрагладитов .... эххх , действительно Гадость , уже вечера.
Да как же они на выборах по 50-60% берут????????
Однажды Грызло сказал интересную вещь : У людей, которые нее ходят на выборы, надо отбирать паспорт и гражданство, потому что им всё равно в какой стране жить.
Перефразирую : Людям, которые голосуют за едро, надо забивать гвоздь в голову, потому что оно всё равно дерево.
xXx, не расстраивайся, всё равно весь форум был построен на ответах от МГЕР по типу "сам дурак". Иногда, конечно, дежурный блогер от ЕР держал достойный ответ, но на простые вопросы . А так, выжимали из пальца, искали как по противнее нагадить КПРФ, СПРФ и прочим посетителям сайта, которые не разделяют "идеологию" ЕР.
-----------------------
от хХх:
Ты даже не представляешь , как просто и с каким удовольствием культивировать в подобных "берлоге" форумах любые варианты событий , даже если связь неполноценная , то есть односторонняя.
Искренне жаль , что этот чуд(о_0)рассадник прошёл мимо меня.