Если я правильно понял это игрушка в какую то стратегию, но в нею не играл. По подробнее о главных героях игрушки можно узнать.
--------------------
Я все больше в футбол с хоккеем отрываюсь на досуге
О, блин, на русском нашел, ааааа это же старая-новая Цивилизация. Говорю же, я лучше в футболчик.
Но принцип мироустройства и его обломов примерно раскрыт в этой стратегии. В том числе и долбанутая олигархия с ее экспериментами над шестеренками (простыми людьми).
Терркат в метро. Опять чёрные распоясались. Выдворить всех нафиг из страны. А организаторов публично казнить самым мучительным образом. И транслировать на всю страну.
Уже писал об этом. Грустно все . Опять же, дешевизна постановочного трюка и тупой цинизм властьимущих. Скорее всего, акция направлена на усиление роли МВД, в свете дискредитации данного министерства в лица простых обывателей.
Настоящие террористы-бомбисты в истории мелькали, в конце 19-го века.
При этом почему то не пускали поезда под откос, не брали заложников в театрах, не взрывали мужиков в кабаках... но одного царька они всё же завалили... странные люди были...
Да ничего странного в тех бомбистах не было. В то время социальная идея в головах сидела (правда без помощи тех же бандитов ни хрена ничего бы не получалось), а сегодня сплошные деньги в головах сидят и прикрываются различными щитами по типу воины аллаха, освобождение правоверных и прочая религиозная мутатень.
хХх, полностью разделяю твою теорию, я сам также думаю, в твоих слова отображение мои соображений. О, как))). Коменты конечно чисть, мысль мы твою поняли, но времена суровые настали, мали ли что, какгрица, лучше перебдеть, чем недобдеть
Спасибо , парни !
Своё стёр нафиг .... , тока на будущее , если что , то наверное не следует быть особливо откровенным , мужики , времена и вправду настают смутные , без прежнего бахвальства вседозволенности - гайки тянут .... "кАзлы двуглавые" , теперче что ранее было в норме , сегодня табу , О как.