Tonik, по поводу карточки зелененькой...эту карточку делает действительно работодатель. Ты можешь позвонить на прошлую работу (где за тебя официально все налоги платили) и узнать свой номер? Он у них есть точно, так как без него они отчет в ПФР не сдадут
а если нет, иди в свою бухгалтерию или HR (незнаю, кто у вас этим может заниматься) и проси, чтобы они ее восстановили (максимум 2 недели). Если номер узнаешь, то смогут сделать дубликат за две недели, а если номер не вызнаешь у прошлого работодателя, то им придется подать как на "новенького", в ПФР через неделю дадут отказ, но в отказе сообщат твой номер и вот тогда твой нынешний работодатель подаст документы на дубликат))) Второй вариант уже на 3 недели растянется (неделю на отказ и две на перевыпуск)
Энгу, про нынешнего работодателя..а если у меня их несколько, но официально я нигде не проведён..потому что МНЕ этого не надо?;) Тогда без вариантов? Млин пойду по шкафу полазаю ещё..хочу найти уже эту карточку. )
Тонег. Есть вверху вопрос главе города. Задай вопрос товарищу Лаврентьеву. Он тебе укажет ответственных лиц и ты спокойно запрессуешь и экологов и девушку модную.
Оо..точно..Кстати Лаврентьев в этом плане большой молодчик...стараются некоторые всё таки..не всегда успешно, но желание хоть что то изменить по моему имеется.
Если не найдешь свидетельство, не переживай. Неважно, официально или неофициально ты работаешь, если на работе тётькам не лень поставить печать и подпись, они смогут сделать. Это может сделать любое юр.лицо, к нему никаких претензий типа "почему это вы, любезнейшие, сделали страховое свидетельство господину Тонегу, который вовсе не числится в вашем штате" никогда не возникнет. Воть
слухал нагано "про дурку" на деле оно интересней конечно почему нигде она не качается я в ярости я такое собираю "крейзи хаус" коррозии "места хватит всем " мастер, ария "бесы" итп кстати рекомендую коррозийный вариант из альбома "дебошь в орлёнке" или "каннибал" там про совковые закрытые больницы, пытки газом и ад
мне так даже обратно охота тута в засратове тоска а там сейчас девки бухло, (через забор) тяпухин(главврач)-мало я его доставал совсем доканать хочу
мля я тормоз! у меня ноутбук, так я скайлинковский модем под кулер подсунул, чтоб не грелся, второй день на скай матерюся за скорость, а сейчас вытащил его с под ноута так скорость подлетела
Ыыыы0))) Кстати мне скоро тоже понадобиться ноут и инет флешковый....посоветуйте, кто что может..какие скорости-цены..какой провайдер круче и тд..если не сложно вам.
------------
Я тебе сразу скажу , а там решай сам.
Все модемы от GSM ОПСОСов , это голый EDGE (3G у нас пока нет) .... то есть ни скорости , ни пинга , ни стабильности ты не огребёшь (ИМХО).
3G к нам дойдёт не скоро , будут у МФ на город только 2-е БСки и они (ИМХО-трижды) , просядут в скором времени от юзерков.
Остаётся то , что .
Ых, очередная ГАДОСТЬ.
http://news.mail.ru/society/2843982/
У должников предлагается отбирать водительские права.
"... заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Игнатьева также сообщила, что разработан законопроект, по которому у должников могут изыматься права на управление транспортным средством...а также на использование лицензий на охоту и рыбалку."
Ура, товарищи?