А мне загранпаспорт делали(продлевали) 3.5 месяца. Причем "командир" с 10 кабинета сам не понимал почему такая проблема. Да я и не в обиде на них. Работа у них такая.
глубокоуважаемый Негра, одной из "супостаты безмозговые" желающей ударить вам пощечину была моя скромная персона.....столь сильное желание было вызвано вашим определением "быдло-мамашки"....я и сейчас бы с удовольствием кинула Вам перчатку....дабы считаю что, 1-эти, как вы посмели выразиться "быдло-мамашки" на данный момент рожают, кормят и воспитывают тех самых будущих медиков, милиционеров и других представителей рода человеческого к которым вам в будущности не раз придется обращаться....2-любое оскорбление женщины от мужчины неприемлемо и говорит, как и о степени воспитания, так и о порядочности мужчины!
Это ваша точка зрения. А я считаю, что малолетняя мамашка, которая еще сама не может и не желает ухаживать за своим отпрыском не имеет права хамить, требовать и вихжать на человека с высшим образованием и 30-летним опытом работы, который имеет больше чувства ответственности за это чадо.
И не нужно здесь ля-ля про демокартические ценности и систему воспитания. Здесь чОткое описание моей позици.
Упаси меня, вас судить....даже и в мыслях не было....есть ситуация - есть моя реакция на эту ситуацию....
А вот то, что вы столкнувшись с единичным случаем, начали "гребсти" многих..это не показатель зрелости ума....одно и то же можно сказать по разному...не обидев и задев при этом никого, а если, так получилось, то просто извиниться и еще раз попытаться донести информацию другими словами....ИХМО
Фея, ты абсолютна права.
Но право подразумевает ответственность.
Любая мать, да и практически любая женщина (99.99%), имеет ПРАВО не быть оскорбленной. И никто из мужчин не имеет морального права ее оскорбить.
НО
Но одновременно с этим правом появляется обязанность адекватно - равноценно - относится к окружающим. И если мамаша не выполняет эту обязанность, то автоматически теряет свой статус и становится достойна лишь пары хороших затрещин. Вплоть до осознания своих ошибок и исправления.
Естественно, это не значит, что любую женщину, неадекватно относящуюся к окружающим, можно оскорблять.
Но поэтому и существуют люди обычные и люди-БЫДЛО. Люди обычные ведут себя нормально даже с неадекватными личностями. А люди-БЫДЛО хамят, требуют и визжат на человека с высшим образованием и 30-летним опытом работы, который имеет больше чувства ответственности за их чадо.
И если это быдло - молодая мамочка, то зовется это - быдло-мамочка. И никуда от этого не уйдешь.
*поднял перчатку и миролюбиво протянул ее Юленьке.
Почитал тему в одноклассниках, ну Негра как всегда хамло (Негра, ничего личного, факты есть факты) - че с него взять? Чай научились бы все такие нюансы оставлять на совести хама, в инете это необходимо - тут каждый суслик ставит аватарку льва (Негра, это уже не к тебе)
Во, чуваг, Респект, как говориться, и Уважуха За первую часть поста . Донес мою мысль в свободном доступе.
Да, это не единичный случай, а больше половины.
Я тоже работаю с людьми, и там большая часть людей не свовсем адекватно себя ведет. А ведь это высокие технологии и все-такое.
А если нечего сказать, то в основном, недалекие люди зачем-то начинают обсуждать воспитание и образование оппонента, хотя, ведь это глубоко не их дело. (Особенно, касаемо личностей с ПТУшным образованием (Было там одно чудо)).
Коняшка, а ты думешь, что поцелуев достойны только арийцы? В центр планирования я что то как то никак не доберусь....временная несовместимоть какая то...но я помню...всё помню.....
Опять переход на личности . Извините, Норвегия, я просто немного в другой плоскости мира нахожусь, там, где люди чОтко и жестко формулируют свои мысли.
Хисунь, ну ты прям, как будто угрожаешь...есть что выложить - выкладывай, любопытство знаешь ли, одна из эрогенных зон....
И вообще мне сегодня грусто и тоскливо и хочу на травку, как кошка спинку потереть и хочу, чтоб солнце нос грело и хочу чтоб, лепестками вишни меня осыпало...всё хочу...только не работать....!!!