Посему мораль , в оное противозачаточное бес-позвоночноМозговое средство , можно вместить любой мозг не превышающий объёма в 30 литров и ....
и делать с ним всё , что угодно.
imageshost.ru/links/02bb6b19dab2cbb7ae2beb2ac06e258c
Это что за такое ?!!!
Где , млять , весна ?!!!
В гисметео одни раздолбаи , не могут подправить погоду ...... придётся как минимум сжечь покрышку от белаза во благо великого фатерлянда.
Впечатление. По темам форума.
На фоне мокрухи и угроз резни в городе проводятся дэнс и рэп фестивали.
Вход 30р. - сколько же выход?
Насление тем делом продаёт квартиры, кое-кто оптом.
Скажите где можно найти управу на этих уродов из иммиграционный службы?! Сначала надо собрать кучу «нужных бумажек», потом пообщаться с придурком из 10 кабинета и только потом ждать неизвестно сколько (уже жду полтора месяца, хотя в законе говорится о максимальном сроке в 1 месяц) его получения!!! И не факт, что приду через месяц за паспортом, и они мне не скажут, что всё надо собирать заново т.к. я поставила лишнею запятую…..И вечно такой вид недовольный, как будто я своё обращением с «Ваше Величество» должна была начать!!!! ( кстати это отнесется только к мужской половине этой службы).
если кто-то не в курсе: критика работы чиновников по новому закону об экстремизме считается этим самым экстремизмом.
и критикующий работу чиновника может понести уголовное наказание. неслабое, кстати.
За "лишнею запятую" точно не дадут. Нормально общался с человеком из 10-ого кабинета, все сделал сам с помощью программулины с сайта ФМС. При всем том, что я в пункте 10 анкеты-заявления имею положительный ответ .
Узнавала…….. Примерно такой диалог:
- Здравствуйте, я сдавала паспорт на обмен больше месяца назад, когда можно прийти забрать?
- Вам звонили?
- Нет!
-Тогда, наверное, не пришёл…..
- А когда?
- Паспорт нового образца делают 1.5 -2 месяца!
- А по закону вроде не больше месяца?!
- Ну вы придите…мы посмотрим,…может и пришёл..
И как с этим бороться?!!!