Tonik, поэтому и говорю про экспертизу. Факт правильного или неправильного монтажа надо установить и была ли неправильная эксплуатация. Щас соседка хочет поделить расходы на восстановление с обслуживающей организацией. Вчера с ней говорили. Даже жалко ее. Пожилая женщина - руки трясутся, вся на нервах, так и до кондратия недалеко.
Факт неправильной эксплуатации будет труднодоказуем , для этого надо минимум лупить по трубе молотком или выгибать её домкратом , т.е. использовать водопроводную трубу в качестве несущей конструкции какого-нибудь шкафа или ещё чего-то громоздкого , иначе эксплуатация будет штатной.
Далее , если был "редизайн" водопроводных труб и делался он самими слесарями еЁной жилканторы , то с бабки взятки гладки , ежели нанимала со стороны , то её вина 100% , даже если делали супер-пупер спецы.
Местные слесаря полюбому отмажутся.
Столкнулась с интереснейшим явлением, при оформлении загран паспорта нового образца (с биометрикой) за составление документов (в частности заполнении анкеты) берут 500р., так как я барышня ушлая, то решила, что я все умею и все смогу, тем более, что данная сумма составляет две пары чулок В итоге, я как "умная маша" скачиваю с ОФИЦАЛЬНОГО сайта анкету и начинаю её заполнять, тут и самое интересное В ПРГОРАММЕ СТОИТ АВТОЗАМЕНА НОРМАЛЬНЫХ БУКВ НА ОХИНЕЮ, правда частично начала искать по неофициальным....и в каждом есть какая нибудь запрограмированная ошибка (замучала наших программеров)....вообщем два дня убила....в итоге одну страницу заполнила на одном ресурсе, другую на другом,(сколько сайтов перелопатила, кошмар!!!) но я это сделала Мораль сей басни такова - СУКИ ВЫБИВАЮТ ДЕНЬГИ!!! Вообщем я герой приду домой и смастрячаю себе медаль
Кстати, если что обращайтесь
негра, блин, вот нас...прости тебе куда нить за такую разработку......открой сам данную ссылку и введи в графу ФИО Ивлева Юлия Владимировна, после перейди для ввода других данных....ЧТО ВИДИШЬ??????
Сейчас я начну буйствовать!!! Вокруг одни враги!!! сейчас позвоню, этим гандонам вынесу им мозг, после сожру его, а черепушку пустую вместо горшка для Нюши применять буду.....ррррррр......