Раньше бабульки за 2.30 садились в Ан-2 и до соседней деревеньки к бабке Аглафьи на чаек летали. Так, потусить, пирожков наесца, темы перетусить, а часика через три - обратно...
Хех, я как-то летал на Ан-2 до Саратова, еще со старого аэропорта . Из Саратова до Москвы, ну а потом из ДМД до Петропавловска-Камчатского, каких-то 9 часов на Ил-62 .
Про Ан-2. У меня помню дед летал на нем как раз в родную деревню регулярно. Там аэродром вообще грунтовый - ровное поле на холме. Его еще с войны использовали. В принципе до сих пор годится для легких самолетов.
Реветь хочеться.....История: моему хорошему другу, была необходима помощница в развивающимся бизнесе, познакомила с подругой (она волшебница - чесслово), бизнес развился, так же как отношения....Решили ехать в Москоу....приехали...и он её бросает, с мотивацией - я на тебе жениться не собираюсь, а значит больше не буду тебя обнадеживать.....она звонит с утра, голос осипший (полюбому всю ночь ревела).....вот теперь я сижу в ТАКОМ стресе....хочеться сорваться с работы сесть на поезд, уторм отвесить ему офигенскую оплеуху, вечером напиться с ней, и сказать, что я в ней уверенна, она сможет больше....
Да дело то не в дебильном процессе, называемом женитьбой.....дело в том, что вытащив человека в другой город - незнакомый, девочка осталась без помощи, без друзей...свинство это....Даже если и остыло всё, сохранять лицо надо, человеком быть...а не тварью, которую интересуют только амбиции и возможность покорения новых вершин....Девочка справиься - девочка сильная, девочка мудрая и сделает выводы.....только вот до скрежета зубов, хочеться съездить по скулам таких "друзей", которые заставляют быть еще сильнее....И хотя я и одно время потестовала, против ответственности по Хеменгуэю (мы в ответе за тех, кого приручили) с недавнего времени считаю это правилом.....
А ещё плохо, что такие вот мудрые умные девушки, вот так вот обжегшись, разочаровываются в дядьках вообще во всех. Отсюда - все мужики козлы...и тд и тп...А некозлов то по моему тоже немало.
Тоник, мудрые девушки никогда не разочаровываюся, а уж тем более не гребут всех под козлов.... А вообще меня бесят барышни, которые так считают (типа козлы), если уже изначально ты ждёшь гавно, что хорошего придти может? Вообщем бабы дуры - это факт даже самые мудрые, умные и сообразительные - тоже дуры хоть и красивые.....
ответсвенность присуща только женщинам, мужики даже и не догадываются, что это такое девочка справится, а мальчик, попадя в подобную ситуацию, что сделает ? - "загнется", сопьется, озлобится, вены порежет и т.д. и т.п.
Тоник, мужики не козлы - а сильный пол
Вел, ну не соглашусь с тобой, в моем жизненой прктике ответственных мужчин встечалось более чем достаточно....уроды есть, при чем по половому признаку это никак не формируется Есть ситуация, есть поведение людей в данной ситуации....