Вэлочка , рад за тебя , теперь будешь фоткать изменяющийся рельеф местности знойного Балаково-города-погоды-Анапы .... тока моря не хватает , а так одно и то же (шутк О^О)
---------------
Всех с Днём Победы !!!
НЕ дадим супостатам переписАть историю !
у меня hp photosmart а как на нём маленькие фотки печатать? типа 10\15 я прогграмное обеспечение не смог установить и незнаю теперь как его настроить ,да и не настраивается он по моему без своих родных програм .Картину хочу распечатать ещё, на поверпоинте порезал а распечатать не могу
Я распечатал 1 фотку 10х15, неплохое качество, как с фотолаборатории(настроийки в свойствах принтера менял под фотоку, но конечно с спец.программой, что на диске в придачу гораздо удобнее), краска вот только лихо уходит, хотелось бы СНПЧ смастерить, но че-то ссыкатно, пока не буду.
Смотри "безлимитный" .... ВТ отдыхает .
Короче , это голые тарифы для всех , а вот кто старый абонент Билайна , тем навешивают ещё дэцл скорости ... сейчас у мну 3 Мбит за 650 рупий.
Фигасе, да там по всем тарифам прошлись, а у меня фирма Ли - 400 р. за 512 кбит/с плачу. Надо врубать шантаж, вот это и есть конкуренция и это хорошо для рядового юзверя.
Ты когда подсел на какой-нибудь ТП у ОПСОСов - они тебе автоматически меняют старый на новый ТП ???
Нет.
Нужно собственнолично переходить , вот и здесь так же.
Пусть почаще посещают "Личный кабинет" - всё делается оттуда без напряга.