Переход пешеходный на улице Трнавская разукрасили, теперь это полноценная зебра, на которой меня сегодня чуть не сшиб какой то чудило на букву "М". На пятёрке ехал. Я уверенным шагом пошел по зебре, а тот, чудик, даже скорости прибавил..Мол, Я ЗА РУЛЁМ ПЯТЁРКИ, Я КРУЧЕ ЧЕМ ТЫ. Покрышки шипели, машинку тряхнуло, когда он экстренно тормозил. Я покрутил пальцем у виска и указал на знак "Пешеходный переход"...Втопил..уехал. Чтоб доржать до конца я сделал вид, что запоминаю его номера, пристально вглядываясь ему в след. ))) Порадовался его реакции...)))
Коль будет проявляться , конечно станет почЁтным некрофилом , раз плюнуть.
-------------
Жека , походу по моей собственной статистике , число нарушителей выше всего у водителей шестёрок/пятёрок и четвёрок.
Я их зову "Бешенные Утки" - это когда понтов (у молодого водилы) море , а возможностей (у тачек) с лужу.
Бюджетная тачкО-Гроб.
кто рано встаёт, кто рано встаёт-тот ТоТ я рано встаю -пантов с того мало. хХх кАнеееееееффноо у вас турбовольГсWфагены а у народа простога тёрки-6-тёрки
ПЭСЭ у вас Ус отклеился
Наткнулсо на оч интересный опрос))) board.asd.ru/viewtopic.php?f=4&t=12740
Если местным админам не впадлу, то на балаково.ру можно такой же организовать.
По опросу получается, что в Балаково авторадио сливает по рейтингу даже маяку))) Среди наиболее продвинутых юзеров. А расценки на рекламу тем не менее... Ну хоть буду знать))))