На рынке в 9-ом в рыбном отделе - там купишь энтого копчЕнца.
До кучи добавлю:
Хочешь сделать кому-то ПАКОСТЬ , накорми жареной рыбкой именуемой Масляной.
Подробности опущу , ибо абсолютно не смертельно.
Сам тока не ешь её в жареном виде и даже не советую на этот счёт делать над собой эксперименты.
копченый кальмар - редкостная гадость , на вкус - соленое мыло или мыльное сало Бабайка, к пиву лучше в сушеном виде его употреблять, а то вдруг результат будет еще интереснее, чем после масляной
никогда не пробовал солёное мыло или мыльное сало, поэтому не смогу ни подтвердить ни опровергнуть)))
Зы, как хорошо, что в мск не поехал... а то неужто попробовал бы...
Это.. мож вам туда еды какой прислать? А то нехорошо это... мылом то питаться))
Вэл, ну не обижайсо))
www.utro.ru/articles/2009/11/10/851443.shtml
Россияне с каждым годом становятся счастливее. А за последние полгода так называемый "индекс счастья" вырос на целых три пункта: 72% жителей РФ утверждают, что полностью довольны, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения.
Олег , одно время , как раз , когда была войнушка с грузинами , я мониторил подобные "новАстные" сайты.
Это затягивает , особенно если читать всякое гуано .
Я это бросил , не скажу , что без ломки , но бросил и тебе советую сделать так же , ведь ты и без этих , жополизов едра , знаешь наверняк , как в нашей раше всё какотнее и какотнее и дна не видно , вопреки утверждениям всё тех же жополизов с инфоСМИ.
Эльмиго, я поздравляю!!! понравились стихи, особенно про водку)))
и я тоже хочу поделиться своей радостью, хотя радость-то сомнительная, короче, опишу...
Судя по всем признакам у нашей крольчихи Маси хочуха!
Проснулась сегодня в 4 утра от того, что обнаружила кролю свою скачущую по мне и по мужу - сегодня мы внезапно научились запрыгивать на кровать!!! Я обрадовалась поначалу, потому как Мася, как только я зашевелилась, подбежала к руке и стала ее вылизывать, явно намекая, что хочет, чтобы ее погладили))) Я разбудила мужа, сообщила ему новость, что, мол, зайка умеет теперь запрыгивать на кровать, он тоже погладил ее с удовольствием, а потом я, предварительно чмокнув Маську в нос, спустила ее на пол и собралась дальше спать... НО! Мася сделала круг по комнате и снова запрыгнула на кровать, я ее погладила и потрепала за ушком и снова спустила вниз... через пару секунд она была около руки! в общем, это продолжалось до пяти утра! Когда я пряталась от нее под одеяло дабы хоть как-то поспать, она начинала копать и забиралась таки ко мне под одеяло, где принималась вылизывать мне шею и копаться в волосах, причем! я услышала от нее какие-то звуки - то ли фырканье, то ли тихий гортанный звук... Еще, когда она не могла добраться до меня, она активно общалась с мужем, на что тот быстро накрыл голову подушкой и зарылся в одеяло, я последовала его примеру, Но зайка обидевшись на то, что мы от нее спрятались, напИсала нам между подушек (извините, за подробности)!!! Это же кошмар! Спасла меня как обычно наша кошка - я сходила за ней (она сладко спала в другой комнате), посадила на кровать, после чего мы Маське уже нужны не были, так как они с Люсей унеслись играть в догонялки по всей хате!!! Как же мы любим наших домашних потомцев, но как они иногда нас мучают)))
Энгочка, веселуха у вас...а попугай что не участволал? прогуливал веселье? смотри с такими темпами скоро ферму крольчатью открывать будете Я вот что подумала...зря кошки с кроликами скрещиваться не могут...забавные звЯрушки получились бы....