НЕгРА, и от меня прими, плиз, самые теплые поздравления!!! Извини, что поздно, но, как говорится, лучше уж поздно, чем никогда Здоровья, Счастья и Любви вашей семье!!!
Упало всё в цене
Хоть выросла цена..
«Есть дно у кризиса?»
Кричим мы в глубину,
В ответ - лишь смех:
«Дно есть!
Летите не спеша,
Вам далеко-о-о
До дна-а-а-а-аа…»
А вот и дно!!! Упал-поднялся...
Все живы? Как же тут не взвыть?
Наш кризис за лопату взялся
И тупо начал глубже рыть...
Зачем же рыть?
Зачем струдом лопатить?
К тому ж ещё и выть...
Достаточно лишь
Маслица
Чуть-чуть в замок лючка
Покапать...
И крышечку легко
Открыть...
Открыл и видишь бездну,
Лететь туда иль не лететь?
А может цепь ,из дел, надежную сработать
И плавно лучшего достичь!
Хоть Ваша цепь...
Хоть та верёвка...
Да только вниз...
Опять всё вниз...
Нам лучше б кверху...
На карниз!!!
Где Власть уселась
Очень ловко...
Там на карнизе лишь вороны,
Не выклюнут друг-другу глаз.
Других же птичек миллионы
Чирикать могут лишь подчас.
Стремлений нет у птичьей стаи,
И тут не надо лишних слов..
Не пустят эти раздолбаи
Ни воробьёв, ни соловьёв.
Стихи взяты с блога В.Соловьева. (бывшего ведущего программы НТВ "К Барьеру!")
Президент России Дмитрий Медведев потребовал ограничить объем тары для слабоалкогольной продукции до 330 миллилитров. Прощайте бутылки по 0.5л, 1.5 и 5л!. Дорого будет пить.
Эт какие? Напомни? Респект неразрешимой проблемы безработицы, отупления молодежи, ущербной медицины (я не считаю свой случай, приятное исключение, имею ввиду скорую помощь и институт терапевтов с педиатрами). То что делают сейчас, имхо, пальба по воробьям из пушки. Вот если бы он обязали наладить производство тех же самых энергосберегающих лампочек, то это дело, возродили бы ткацкое производство и на этом плюс, Но эти вещи требуют развития смежных отраслей. В общем в данном случае дешевле купить, а не произвести. Вопрос в том, что когда-то деньги на покупку должны закончиться. Нефть, газ, лес - не панацея для российской экономики. В общем все свел опять к гадости.
Тема в том, что я могу взять и закурить...ну то есть как тебе объяснить. Вот например сижу я с девушкой в империи. Ничего страшного нет в том, если я возьму и выпью стакан шампанского и скурю сигаретку другую (за день). Но я не делаю и этого, потму как всегда найдутся те, кто будет тыкать пальцем в морду и ехидно так: "Аааааа....проотвечался". Поэтому не позволяю даже шампусика и сигареток.
Учитывая, что за последний месяц я сжирал по 2-3 пачки сигарет в день, думаю, неплохо держусь ;))
Да я на него и так не жалуюсь, на организм то. Ты наверное не мог внимания не обратить, когда приезжал. ) Гантельки, батут,катание на велосипеде, настольный теннис и стояния в позе на огороде во время выкапывания картошки как бы бесследно не проходят))