ТоТ , у мну обыкновенная 10-ка , тока движок отменный , до сих пор коипрессия в цилиндрах 11.5 атмосфер .
-------------
Кто рано встаёт - тот идиот ,
в рифму.
Да , и на работе потом отсыпается полюбому , Вэлочка права.
-------------
Вчера вернулся из солнечной Литвы. Первый раз был в Прибалтике. Восемь дней без телевиденья (российского) и интернета. Море, солнце, воздух, вкусная еда и шикарное пиво. Все очень понравилось (особенно пиво и рыба))).
А через несколько часов выезжаю в Балаково на кочергарке. Завтра буду. Вот только погодка что-то не шепчет...
желаю счастья в личнойжизни поздравляю сднёмрожденья Пух!
больше угара урааа!громче музыку больше света чтоб приснился дом родной ,баба с пышною... ппричёской
Тонег, поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов в трудовой деятельности ( а твоим клиентам еще больших успехов) и чтоб этой трудовой деятельности было поменьше, а отдыха побольше. Денег тоже не лишне пожелать, чтоб было на что отдыхать, ну и как обычно блондинок, брюнеток, шатенок
Давай) Буду рад. Правда, иногда хочется послать всё и вернуться в какую нибудь газету, писакой обратно за 4 рубля в месяц))) Потому что как то пассивненько все реагируют. Или я как то неясно изъясняюсь..хотя куда яснее, не понимаю)) Ну посмотрим.... Мож разгонюсь)
Пожелаю лишь обресть себя , это тебе более всего сейчас , нужно.
Ну там здоровья и денег ..... про любовь , ты вроде уже нашёл , но если что .... мы тебя ессно женим в короткий срок.
Ну тут терпение в этом деле надо.
Конечно город уже здорово окучили представители других НПФ. Газфонд особливо у нас активен.
Ну ты всё равно не боись, бей в одну точку - пробьёшь.
А зарплаты в этой сфере дай Бог. 40к вполне можно зарабатывать в месяц при должной активности.
У нас как-то даже был опыт совместных презентейшнов с НПФами.
Люди у нас такие, за ними ходить везде надо))) потому что забитые... боится, всего и вся...
А разъясняй как можно проще, прям на пальцах, ну таблички и графики тоже показывать надо.