img163.imageshack.us/img163/4066/img2399w.jpg Чтобы сделать этот кадр я воспользовался ноутбуком, фотоаппаратом, 3G-модемом. А ведь всего лишь обычный телефон тоже это может сделать... Но это неинтересно. .
Превед с трассы Воронеж-Чертовицкое, еду и фоткать самолетики.
Да интересная опупея, но как кто-то в коментах правильно написал - после драки кулаками не машут. Жаль, что мужик по собственному написал, надо было, раз нечего терять, как раз оставаться и там бодаться, конечно бы пытались бы до него по ТК докопаться, что бы по статье пнуть, но на то она и борьба. Зато личный пример мужества и самоотверженности для учащихся и коллег + война с врагом на вражеской территории... а так... ну давайте в тырнете потрындим - модна тема, чо?
На моей памяти на первой работе дир пытался опозиционного зама пихнуть за ворота, два раза по суду чел ворачивался на рабочее место, хоть и говно чел был, но вот пример.
Серёж , "жена-дети = жрать надо" и дабы время не терять , пришлось свалить , но ... "навалить".
Что-то типо этого наверное есть , вот и не стал биться с вОрогом на его поле.
Может и так , а может и нет - всё ведь не так однозначно , но что озвучил эту тему = ему однозначно респект , ибо к примеру я , это прочитал только в его бложике , а не в СМИ , значит по вероятности и другие это учли так же.
А это всё равно результат.
Дык, понимание приходит с опытом. Я вот тоже бился на "Энергии". Вышел толк, но я оказалси сам "за забором".
Прихожу к выводу, что, вообщем-то, сейчас для людей нашего возраста настали золотые времена (вот только для гос-ва они не очень): смены уже нет, все в манагерах ходють. Так что отстаивать свои интересы мона и нуна. Главное не терять своих навыков и опыта.
Пойду спать, завтра снова в бой: арматуру вязать и бетон лить.