слышал от кого-то что давеча директор тролейбусного на планерке заявил, что надо устроить пикет у администрации в защиту его от отставки, его такого классного руководителя.
сейчас читаю новости, что Навальный нашел нарушения в конкурсной документации на ремонт больницы, что подрядчиком мог стать только один конкурсант и теперь "недовольные балаковцы" собираются засудить его, за то что срывает ремонты nversia.ru/news/view/id/26622 ну да конечно, ведь чем больше выбор тем дольше выбирать, глаза-то разбегаются, то ценник красивый, то подрядчик
Ну а чеж люди (из троллейбусного) пытаются до последнего биться за свое место под солнцем (читай бюджетом) – это нормально, потому как за 15 тыров в другом месте он работать не хочет, хотя это и "средняя температура по больнице". По второй новости ну как бе бм ее уже пережёвывают, типо лучшие люди города u.to/5RAfAg . Че в ссыле правда а че нет непонятно, но город вновь прогремел (или загремел?)
P.S. ваша ссыль не открылась почомуй та
Наверняка все читали рассказы сэра Артура Конан Дойля про Шеролока Холмса. Кто не смотрел последнюю экранизацию сериала советую посмотреть. Но у меня вопрос ко всем: А был ли реальный персонаж, с которого сэр Артур Конан Дойл писал своего героя?
Есть информация о некотором докторе медицинских наук Бэйле. Которой обладал дедуктивным методом Шерлока. Есть информация, что Дойл просто разделил одну личность на две, чтобы усилить интригу романа. Что думают форумчане?
Ром , я как-то где-то читал , что сэр Конан Дойл срисовывал персонажи с себя.
Ну ты сам посуди , как человек не понимающий ЛОГИКИ персонажа , сможет точно и в красках разложить эту ЛОГИКУ по полочкам , да чтобы я и ты , как читатели удивлялись "находчивости" Шерлока ???
Сэр был человеком скрытным , но одарённым ... ни с кого он ничего не срисовывал , он был "серый ферзь".
Про фильму! Хз братухи (форумчане), хз, но без светофильтров Марс "внатуре мняшка", надо на "десктоп" присобачить такое изображение без светофильтра, и всем сказать, что в Казахстане на курорте был.
Ребят мню кажется это "Оскар" за лучшую короткометражку! Ну или как минимум, за музыкальное сопровождение . www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew
Не, а че, если в конце повесить заставку с текстом типа: "Ну тебя же предупреждали!!!"
Получится убер реклама "того самого навигатора" .
Мало кто знает, но в свое время был такой сайт: www.f1-smile.ru - он почил в бозе, к нашему (блядь, моему именному, в том числе) великому сожалению. Оно того стоило, поверьте одному из его создателей.
10 прошло. Пилять, а ведь я помню еще те пни вторые и 400-ые селероны.