www.youtube.com/watch?v=gycO7gER-7Q Я вот после просмотра этого ролика и сам задумался, а может кто мне назвать хоть один советский фильм, где не затрагивалась так или иначе тема бухла? Перебрав все фильмы, которые знаю и смотрел, так не смог найти. ыыыы
Угарно, не сразу въехал http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&
типа народный умелец начал перенимать опыт у едросов не в пользу последних
ясно, почему чел долдонит "вы сурковская пропоганда" через каждое слово www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tr983sORe3M
ибо видеомонтажники и звукооператоры едра могут творить чудеса с казалось бы безобидными интервью конкурентов, как показатель мастерства взять хотя бы видео где освистание путина заменили на одобрительный гул.
Типа это я, если чО
в 92 лицах? силен
ща на почту пришло Уведомляем Вас, что 6 декабря 2011 года начинается открытая
регистрация доменов .XXX.
Домен XXX предназначен для размещения веб-сайтов, имеющих
отношение к "индустрии для взрослых".
Доменные имена .XXX
могут использоваться как дополнительный инструмент для
привлечения целевой аудитории на сайты эротической направленности. В то же время доступ к ресурсам .XXX может быть при желании
ограничен на любом компьютере - это позволяет оградить от
"взрослого" контента детей и другие категории пользователей,
которым не рекомендуется его просмотр.
угорал над фразой которую выделил жирным, напомнило "Южный парк" типо "убивать животных нельзя, только при самообороне, поэтому сначала кричи: Он на меня напал, - а потом струляй" или в переводе "у каждого компа есть возможность ограничится от детей, поэтому мы будем распространять порнуху"
я редкий гость в моем мире майла.ру, однажды было нужно зарегился...
но вот сегодня зашел и вроде ничего не делаю а слышу винт шурх шурх шурх с интервалом в секунду, отключаю яваскрипт и шурхи прекращаются, включаю - снова появляются... чес говоря лень файлмоном + файрбагом ковырять эту тему, но думаю это не спроста, тем более накануне ляпнул там "голосуйте за любую другую партию кроме жуликов и воров"