Задница нормальная , а вот передок немного длинноват - значит будет зарываться бампером преодолевая "рвы" , как к примеру 10-ка.
Передок по дизайну , похоже скомуниздили у японок.
У Калины в этом плане был оптимальный вариант , хотя Калина лично мне по дизайну корпуса , напоминает "ублюдка" крыша у неё какая-то не правильная , не гармонирует с "силой" - женская машинка.
Знаешь , бывало посмотришь на машину и сразу вырисовывается сравнение её с каким-то животным , так Калинка сразу представляется коровой с выпученными глазами - мля ... ничего с собой не могу поделать.
"Калинка сразу представляется коровой с выпученными глазами" - во-во, как-будто ей пинка под зад дали
А новая машинка будет даже выпускаться с "лентяйкой" (с АКПП) и будет стоить около 300 тыров. Задницу, по-моему, у неё сдули с Логана.
Как всегда отчудили тольяттинские заводчане, машинку с браком ВВП подсунули: то багажник не открывался, то дверь не закрывалась, то движок не хотел заводиться (может через чур холодный был )
Хотя ... движки вроде бы делать научились , это я по своей сужу , пробег перевалил за 150.000 км , приемистая и расход умиляет:
по трассе 5/5.5 литров/100км , а по городу не более 7.2 литра зимой и 6.9/7 литров летом.
В морозы заводится с полпинка.
Многое зависит от прошивки компа.
Доработают ... , тока передок всё же , лучше бы сделали покороче , а то у многих после зимы , бампера колотые и эта будет с тем же багом.
Наши дороги непредсказуемы.
---------------------
И ещё что мне нравится в наших паркетниках тазиках - так это "правильный просвет" буквой "П" , без всяких выступающих под днищем частей (рычагов задней подвески , глушака и т.п.) , то есть ощущение плоскости днища и по бокам лишь колёса.
Вот это правильно.
Бабки вложены, нужно теперь выхлоп получать, отсюда и ценообразование на ТО будет соответствующим.
Интересно на ДВ её тоже будут толкать тем более Фукусима подкинула проблем джапан автопрому.
-------------------
Да кстати, по этой ссылке steer.ru/archives/2011/05/10/014539.php , совсем другой автомобиль, что показали вчера по ТВ. Морда та же, а вот жопень другая.