www.rian.ru/economy/20100902/271487159.html
"Если бы там москвичи сейчас побывали, они просто в обморок бы упали от этих цен - раз в пять, а то и в семь ниже, чем в Москве. Понятно, что есть транспортировка, есть инфраструктура, но все-таки такой разницы быть не должно", - заявил Медведев.
Однако , рядовые россияне просто в обморок бы упали от своих зарплат - раз в пять, а то и в семь ниже, чем в Москве.
Проснись Дима и пой !
Он удивлён , что цены в области вразы меньше и хочет в московитянии сделать цены меньше.
Однако тупо на дурачка , не учёл разницу в зарплатах в московии и в области , иже по россеи вцелом.
Сейчас всё в некотором роде уравнивается формулой:
"Большие заработки - большие траты (из за больших цен)" , хотя бы на продукты , а будет ещё бОльшая чем сейчас пропасть и бОльшие тёрки между центром и регионами на бытовом уровне.
Дубина-дима млять , стоеросовая (ИМХО).
Ты думаешь , что другие этого не заметили ? - это его Ляп и он довольно в пренебрежительной форме , если разобраться.
Наверное нанюхался степного воздуха .... с непривычки его торкнуло "не в ту степь" и дурь нашла выход , язык зачесался и понёс мысль впереди рамок мОзга.
Короче , чем его инициатива обернётся:
Если , говорю "если" - ибо если , так если он на планете московия , опустит цены на растительно-мясные продукты до областных , к примеру = цены в области взлетят , ибо барыги всё равно поимеют существующую сегодня разницу и хрен он их сдержит.
А вот интересно, возможно ли на этом сайте сделать систему поиска, как на других, чтобы по ключевым словам можно было что-нибудь найти. а то некоторые темы хрен откопаешь, ну и так разное поискать? Или здесь есть, просто я не вижу?
тк скать , кто старое помянет тому глаз вон(всем кроме икса, а то он любит старое помянать -поднимать )лучше сделать загрузку фотографий , она нужней.Будет у нас своя маленькая студия фотожабы
Скажете , что надо найтитЬ - найду.
Главное правЕльное скриптование , мол надо найти какую-то тему , х.з. какую , но чтоб было предложение такое-то и такое и чтоб "с конями и чтобы кровь в жилах стыла" - ну типо найду , это меня несколько развлечёт и не потребует какой-то личной тяжбы.
Ага , Василь , люблю заглянуть за завесу прошлого , это привычка.
"Старый" я стал , совсем без "без башни" - ВЫ же у меня ассоциируетесь не как набор предложений , а как вполне осязаемое существо - я вижу в "скриптографии" - человека , с его мыслями и чувствами в момент , остановленный в скрипте текстур , как комарика в капле янтаря и мне интересно созерцать эволюцию чувств.
Своего рода фетиш , но я же "Изврат" .