www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/10/185180
Ещё один губер получает отставку. Однако Медведев слов на ветер не бросает)
Список сотни манагеров составлен. Если прикинуть по всяким там показателям роста и социалки, то наша область была и остаётся в первой двадцатке с конца. Из этого самого конца двадцатки пятерых уже убрали...
Начиная с августа 2008 года, было уволено около 200 тысяч IT-специалистов. Многие из них считают необходимым отомстить бывшему работодателю.
Бывший сотрудник американской компании Pacific Energy Resources получил 10 лет тюрьмы за взлом компьютерной системы нефтяных вышек и отключение системы обнаружения протечек — тем самым он пытался отомстить работодателю.
28-летний Марио Азар подрабатывал в нефтяной компании сисадмином, однако на постоянную работу его взять отказались. В отместку обиженный Марио взломал компьютерную систему предприятия и отключил систему защиты трех нефтяных вышек, расположенных Южной Калифорнии. К счастью, утечек нефти, пока система была отключена, не произошло.
Вот это нормальный протест. И не надо думать о поиске новой работы.
В последнюю ночь , находясь на работе , тестил коктейль , приготовленный из:
2/3 коктейля Ягуар 0.5 баночка
1/3 коньяка
Коньяк следует наливать прямёхонько в Ягуара , аккуратно , чтобы на встряхнуть газировку.
Ощущения ?
Скажу более , к полученному коктейлю очень подходит название:
"Аномалия Карусель"
Вэлочка , у мну телефон , что "кобура у милиционера" , сросся с плотью .
Я же без облучения не могу , как чую , что нет эфира , сразу хватаюсь за всё что ни поподя , что может колыхать эфир высокочастотными электромагнитными волнами ....... однажды дабы не сдохнуть , за***л брелок от сигналки тачилы.
Ну а серьёзно , то есть по коктейлю "Аномалия Карусель" , скажу следующее .... , то ли от недосыпу , то ли от коктейля , но на следующий день я как обычно встал с утречка , набил полуфабрикатами брюхо и ессно телефон был при мне , решил я позвонить своему брату для ЦУ .... , так вот , пользую голосовой набор и диктую моему облучателю "Пятёрка!" , т.е. у меня его номер под этой голосовой меткой , так вот .... голосовой набор дублируется по отзыву и я слышу в динамике отчётливейше: "Поехали вперёд!".
Мля ......
Жму на отбой вызова , затем , пробую эту новую фразу , соответствий не найдено.
Влезаю в метки в телефоне , слушаю все ..... ничего похожего нет.
Перезагрузил телефон и мну .... что-то надумалось , а вдруг вся , абсолютно вся реальность и не есть реальность по сути своей , может жизнь , это Сон ?
Отогнал я эту мысль , оставил расследование до следующего раза , когда снова буду тестить свой сталкерский коктейль.
Позавчера глюку словил. Иду по практически пустой улице и отчетливо слышу обрывок разговора - два мужчких голоса, метрах в трех от меня. Обернулся - никаго.
хХх, время чуток поболе будет, я тебе тоже интересное наблюдение и последующие за этим размышления расскажу. Я офигел...аж страшно тсало как подумал...но брешей в моей теории пока что не вижу. В общем поделюсь. Тока тут не буду, а то ездить мне на "курорты" с ТоТом вместе))